メイド・イン・コリアを配信している動画配信サービス

『メイド・イン・コリア』の

メイド・イン・コリア
シーズン1
動画配信は2025年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

メイド・イン・コリアが配信されているサービス一覧

『メイド・イン・コリア』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

メイド・イン・コリアが配信されていないサービス一覧

TVer

メイド・イン・コリアの作品紹介

メイド・イン・コリアのあらすじ

舞台は激動の1970年代の韓国と日本。裏社会を牛耳る男・ギテは富と権力に溺れ、闇の取引を巧みに操るエリート諜報員として暗躍していた。そんなギテの前に立ちはだかるのは不正を嗅ぎつけると犯人を執念深く追いつめる正義感に燃える検事ゴニョン。相反する二人の追跡劇の行方の結末とは― ディズニープラス スターにて12月24日(土)から独占配信中

メイド・イン・コリアの監督

ウ・ミンホ

メイド・イン・コリアの脚本

パク・ウンギョ

『メイド・イン・コリア』のエピソード情報

ビジネスマン

福岡行きの飛行機がハイジャックされ、重要な取り引きを控えたビジネスマンのギテは危機に陥る。

犬の力

釜山の暴力団追うのゴニョンは、中央情報部の不審な動きを捉える。

禁止の時代

違法ビジネスに乗り出したギテ。一方、ゴニョンは、釜山の暴力団と中央情報部の関係を暴いていく。

父の名で

本格的な事業拡大のためギテはイケダユウジに会いに行き、ゴニョンはギテを追って日本に向かう。

血の戦い

ゴニョンはギテを逮捕する決定的な情報を手に入れ、ギテはビジネスを拡大していく。

メイド・イン・コリア

ギテはイケダユウジとともに新しい取引先を開拓するなか、ゴニョンはギテを捕まえるために罠を仕掛ける。

『メイド・イン・コリア』に投稿された感想・評価

たむ
豪華すぎるスタッフとキャスト、扱う題材と韓国ドラマ史上最大の期待作品です。
ウ・ミンホ監督は韓国史を取り上げた名作映画を数多く作ってきましたが、今回はシリーズもので『KCIA』の直前の日韓を舞台にしています。
諜報員と検事の壮絶な戦いが描かれます。
何が面白いかと言えば、立場と状況がキャラクターを変えてしまうことです。
激動の時代を前にして、権力と欲望のドラマが展開します。
史実も絡めながら展開するため、このドラマのタイトルが意味する皮肉、あるいは残酷さ。
韓国の現代史を壮大なスケールでキャラクタードラマとして描きますね。
ちぃ
久しぶりの韓国ドラマ……🇰🇷それもノワール
そしてヒョンビンだ〜 やっぱりかっこいい😍

それにしても日本語上手すぎ👏
日本へ向かう飛行機✈️がハイジャックにあうが何とWハイジャックとは頭の悪い私には分からなかった🫢

『愛の不時着』とは違ってマフィア系なのか
麻薬が絡んでくる

ヒョンビン演じるギテ……かなり悪そう🧐
チョン・ウソン演じるゴニョン刑事の笑い方🤣
どっちに軍配が🧐

国家情報院と言えどあまりの治安の悪さに驚きが隠せない🙈
父親が誰なのか知らせることなくの命の儚さ……チョ・ヨジョンは美しかったけど切なかった。

ギテの父も麻薬中毒者だったのか。
昔は戦争のためにヒロポン(麻薬)を使わずにはいられなかったのかと思うと怖い😱
それなのにギテはヒロポンを大阪のヤクザに😐😐😐
諜報員の大変さみたいなのは他の映画やドラマでも知ってたけど怖😱ってなる

まさかのラストだったな〜
裏切りの裏切り……誰を信じたら良いのか分からなくなる。

久しぶりのノワール作品でもう一度観た方が良さそうな気もするけど🧐
シーズン2があるなら楽しみにしようかな

⟡.·*.··············································⟡.·*.
フィルマークスに顔出せてなくて、
コメントのお返事も返せずごめんなさい

遅くなりましたが今年もよろしく
お願いします(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

マサ
いや〜見応えあるドラマ作品

監督 ウ・ミンホさん
   「インサイダーズ/内部者たち」

主演 ヒョンビンさん

チョン・ウソンさん

ウ・ドファンさん

チョ・ヨジョンさん

ソ・ウンスさん

ウォン・ジアンさん

チョン・ソンイルさん

リリー・フランキーさん

1970年代、混乱と飛躍が同時に存在していた大韓民国。

富と権力の頂点を目指し、昼は中央情報部の要員として、夜は危険なビジネスマンとして二重生活を送っていた一人の男と、その野望を阻止するため、すべてを投げ打った検事が、時代を貫く巨大な事件と向き合いながら展開していく・・と言うお話し。

キャスト陣が豪華。

ヒョンビンさんとチョン・ウソンさん共演作品期待しかない。

1話、2話 今後どんな展開になるのか楽しみやなぁ。

とりあえずシーズン1最終話まで鑑賞

シーズン2も制作中、期待して待つ。

今後の展開新たなキャスト陣に期待したい

全6話