その着せ替え人形は恋をするのドラマ情報・感想・評価・動画配信

その着せ替え人形は恋をする2024年製作のドラマ)

公開日:2024年10月08日

再生時間:24分

『その着せ替え人形は恋をする』に投稿された感想・評価

tera

原作未履修だけど、爽やかで明るくて楽しい好きなドラマだった!

永瀬莉子さんは17.3の時から演技上手すぎて好きな俳優さん。
今回の役はイメージと違うと思ってたけど、恋する女の子の演技が可愛すぎる。…

リナ
かわいいただひたすらに2人がかわいい

ドラマしか見てないけど、ドラマとして普通に面白かった!
asaiT

アニメも好きなんだが、実写も別物として見れば十分楽しめる。
根底に流れる、「好きな事に正直に」も納得感ある。
無理矢理キュンキュンさせようとする作りになってると分かっても、それに乗っかるのが妙に楽し…

原作ファンからは不評のようだが、原作知らないので普通によかった!
永瀬さんはアニメのキャラのような雰囲気
野村くんはめちゃくちゃイケメン
健やかで青春なラブストーリー
C子
原作未履修なので普通に面白かった。嫌な子が1人も出てこないから安心して見れるし可愛い。原作も見てみよっと。
嶺
まりんちゃんかわいい色々言われてたけど、原作未履修からしたら普通に面白かった

喜多川さん可愛いし、ふたりの関係性がウブで優しい気持ちになれる。好きなことを見つけて全力で取り組める、って素晴らしいことだよねぇ。すんごい楽しんで観ていたんだけどね、最終話の合いの手に寒気がしちゃっ…

すみ

原作が好きなのでリアタイ時ちょっとだけみて断念してたんだけど、改めて見たら3話以降から面白くて完走。
自分の好きに自信を持てる、自分の好きを受け入れてもらえるって、本当に素晴らしいことなんだよね。

リコ
2.8

みんなひでえひでえ言うから見たけどそんなひどくねえじゃねえか

ネイルしながら流しみドラマとして見たけど、ちょうどいい割にはちゃんと見てたかも。

心のモヤモヤ〜 が流れてんのよずっと。

これを実…

最高でした。実写版ドラマ その着せ替え人形は恋をする DVD BOX 永瀬莉子 野村康太 必見。必見。必見。