ウイングマンの2の情報・感想・評価

父親を救うため異次元世界から逃げてきたアオイ(加藤小夏)のノートの力で、広野健太(藤岡真威人)は自作のヒーロー“ウイングマン”に変身する力を手に入れる。そんな健太とアオイに、突然敵が襲いかかる。激闘の末、なんとか倒したものの、さらなる刺客からノートを守るため、アオイは健太の家で生活することに。一方、学校では教師の北倉(宮野真守)が赴任した途端、怪しい空気が学校中を包み込む…。
ぷらこ

ぷらこ

生身宮野
ハンソクマケ

ハンソクマケ

アクションと書く行為とのクロス・カッティング。トンチンカンな面白さがある。
Arcsan

Arcsan

ドリムノートでウイングマンに変身
マーフィー

マーフィー

ドラマパートがおしまいすぎる
夢

学校が狙われるの面白いよね。 マモさん悪役か。 アオイさんカッコいい✨ ドリームノートをまだ使いこなせず、不完全なウイングマンの姿も良かった。
田中孝雄

田中孝雄

2話以降のエピソード書き込める様になったので書き込みます。 この作者白いスカート好きだよね。幻影少女とかDNA2とか。 でも実写にするとあんなにミニに出来ないからなんだか間延びしたデザインになるんだね。 でもこのデザイン見ると何だかめっちゃエモい気分になる。 制服のデザインは可愛いけど実写向きでは無かったのね。 勉強になりました。 主演3人の演技は好感が持てます。
haru2papa

haru2papa

第2話 2024年11月02日(土)TVerで鑑賞
ニカイドウ

ニカイドウ

的場浩司に、リバイスのお母さんに宮野真守…え!宮野真守がキータクラー?? 和製ジム・キャリーが北倉先生か…うーーん、ま、アニメ化したら声優もそのままで良いからいいか。笑 黒髪アオイも原作イメージ崩してない。ほんで、美久ちゃん痩せすぎやけど、前回よりかわいく見えた。いや、当時の桂正和のアゴの描き方、こだわりを重視しての配役なんかもしらんな。 問題は髪のボリュームかも。実写であの毛量は、妖怪・毛羽毛現の手を借りな無理。笑 アクション少なくて残念やったんで、来週楽しみにしてますっ!
j3living

j3living

宮野真守が演るあの役は、多少なりとも知ってる人が見たら笑ってしまうでしょうが!w 記憶は操作できても記録まではねえ…。
変身メカニズムを解説しよう
しーとん

しーとん

宮野真守の悪い顔
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

新しく来た先生...😈 制服白いスカート可愛いけど 透けそうとか心配してしまうw 離脱。
オトギバナナ

オトギバナナ

「心臓がもたないよ」 完全に手のひらの中。脳内のぞかれちゃってるんだもんなー。のぞき方がまたアレだもんな。 宮野真守、どこで出てるんだろ、て思ったら、そこか!おもろいな、もっとめちゃくちゃやってほしいけど。 そしてそこに菊地姫奈。ピアノの音。全体的に、予想してたより、広がってきたな。
蛇メタラー

蛇メタラー