わかっていても the shapes of loveの2の情報・感想・評価

(特別じゃないと)わかっていても
tubuyaki

tubuyaki

ダメだが〜嫌だと思いつつ…ムリ…と思うのに… ハマっていくわぁ〜ダメ男好き…こんなイケメンならなお…沼るよね…
yaemuugura

yaemuugura

なんでかわからないキス、ずっと考えちゃうよね
sa

sa

横浜流星ならなんでも許せる 普通に人間としてみたらマジでキモい、話し方も自分に酔ってるし行動もキモいけど韓国版と一緒でソンガンと横浜流星ならなんだっていいわ 潤んだ目とキスする時の横顔、、、やめてほんとエロすぎる

あら、こっちもあっちも
ぶんちゃん

ぶんちゃん

原作のあのシーンが短くてちょっと…だったけどAbemaでも流すならしょうがないかと思った笑 クズな横浜流星珍しい気がするけど、ヤクザとか荒々しい感じより溢れ出る色気纏った、自分だけ独特な空気が流れてる感じの役柄とても良い
Sankawa7

Sankawa7

霧島れいか‼️ 横浜流星の海外時代の逆愛人かと思ったら、母さんと聞いてずっこけた😅 そんな時代か…
みき

みき

2024/12/12
ぴ

「ふつうに全然嫌すぎるけど」って声に出しながら観てる 修行?
LucyInTheSky

LucyInTheSky

鎌倉バンクシーが誰かな?っていうのが今は1番楽しみ笑 そりゃ流星みたいな男が、しかも芸術家でそばにいたら、もう恋なんてしない宣言なんてあっさり撤回よねー。 やはりナレーション棒読みなのがめちゃ気になる。 せっかく光とかにこだわった綺麗な映像に乗せてるのに学校の校内放送ほどの棒読みはもったいないよね。 流星君にももったいない。 今のところ男性経験の少ないお嬢ちゃんがイケメン講師に遊ばれ気味な感じにしか見えない。
こうしくん

こうしくん

ひかりちゃんが韓国版で言うビンナか。 福地桃子ちゃんはこのドラマで唯一、キャラを魅力的に演じてると思う。 日本版の役名がわかんないけどギュヒョンの人のナレーション下手じゃね? 全員そうなんだけどお芝居がお芝居がかっててなんか気持ち悪い。 日常でそんなスローモーションで動くことある?とか思っちゃう。 香坂先生の触れる行為が頭に手を添える一辺倒なのが気になるw ほんとに女慣れしてる?笑 メイン2人と脇2人のキスシーンを重ねる演出。 この4人にまだ何の思い入れもないからあんまりグッとこない。 てかこれネトフリオリジナルと勘違いしてたけどAbemaなんだね。 とりあえず3話まで見て継続するか考えようかな。。。

自分のことこういう人って括るといつかしんどくなるよ
みやしゅん

みやしゅん

画面越しでも伝わる湿度感…日本のドラマでは珍しい、しっとり感
RIRI

RIRI

特別になりたいよね、分かる
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

あっさり自らばらす。 キスシーン長い。きゅんとするね🫰
A

A

ナレーション棒なのは演出なのかなそれにしても。美術学生の解像度低ない、冒涜にならない、大丈夫そ?
やまもと

やまもと

香坂先生のゆったりした喋り方、顔が横浜流星でも目の前にいたら殴ってしまうかもしれん
acidnoise

acidnoise

南沙良が綺麗すぎ2 まあ大体展開は読めるが、キャラそれぞれのエピソードに発展
yayou

yayou

お話の作り方、構成が面白い。 芸術家の学生たちの哲学的葛藤が興味深い。 が、主演の流星くんストーリーに全く絡んでない、浮いてる感。 あの食堂、少しインフォーマーを感じるよ
kkkのk太郎

kkkのk太郎

漣に惹かれていく美羽。そんな中、鎌倉市内で落書き事件が多発。その「鎌倉バンクシー」が漣ではないかとの疑いがかかるのだが…。 過程は消え結果だけが残る!キング・クリムゾンを食らったのかというくらい、脈絡なく恋愛が始まる。蓮にストーカー味を感じるのは自分だけ? 美羽と漣の周囲の人間の恋愛模様も同時進行していく模様。この2人だけじゃ1クールもたないもんね。 今回はセンター分けくんとマッチングアプリちゃんが良い感じに。キャラの名前は分かりません。エンドクレジットに書いといてくれよな〜。
satomi

satomi

主演より先に他のキャストのエピソードが始まった。 これはこういう構成で、今後も進んでいくのかなと。 1話と同じでやはり不思議なお話(韓国版観てないです)というか理解が難しい。