わかっていても the shapes of loveの5の情報・感想・評価

(そばにいたいと)わかっていても
きっと猫

きっと猫

軽トラの荷台に乗って運転席と背中合わせに座るやつやりたすぎる。 嫉妬してる横浜流星が自分勝手で最高、あの目、あの目が最高
sa

sa

骨のサーマルKAPITAL?それが気になってたまらん 他の男と仲良くしてるのに嫉妬してる横浜流星エロすぎる 付き合うとかする気ないのにイラついてんの自分勝手でエロすぎる 語彙力なんて無くなる

料理も芸術
Sankawa7

Sankawa7

Netflixでもやってるが、AbemaTV作品だからだろうか 恋リア感出すぎてドラマの良さが薄れてる 危ない男蓮(横浜流星)に惹かれる美羽(南沙良)にいく琉希(佐野玲於) 頑張れ飯屋の兄ちゃん💪
やま

やま

やばい、飽きてきた
ぴ

てか横浜流星の髪型が平成すぎて草
RIRI

RIRI

千輝は何で倒れたのかさっぱり分からん
acidnoise

acidnoise

みんな幸せになれるといいねえ
usamom

usamom

そばにいたいとわかっていても笑 なにその日本語 2番手君がとってもムリで急激に興味を失ってく
ぶんちゃん

ぶんちゃん

シンプルに映像の綺麗さに泣けてくる 何でこんなに景色の綺麗さとかで泣けてくるんだろう、 土間のシーンとか温度感とか匂いまで感じられる気持ちになるのは何でだろうと思ってたら 最後のクレジットに「エグゼクティブ・プロデューサー 藤井道人」の文字とBABEL LABELのマーク出てきてさらに泣きました笑笑  藤井監督作品とても好きなので同じグループの監督はそりゃ好きな感性重なるよなの気持ちです
ningning

ningning

いつの間にか美羽に避けられてるような、しかも飯屋の兄ちゃんと仲よさげにしてたりして、正直面白く無いというかジェラシー感じてる感の漣に感情移入してしまう。というか幼馴染のちあきさんもそんな感じで、想いをずっと持ってたんだなと。というか最後なに!なにか持病とか?わからないけれど予告編見たらほぼあらすじじゃないかくらい、うわ~気になる〰️!
A

A

二ノ宮さん出とる…!!!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

好きな人と好きになってくれる人。 好きになってもらって嬉しいけど 好きではないから...
やまもと

やまもと

千輝、特定の人にしかわからない話題を持ち出したり謎に勝手に壁作る感じ、典型的なちょっと嫌な人すぎる
みき

みき

2024/12/16
kkkのk太郎

kkkのk太郎

漣と千輝の親密な関係性に心を掻き乱される美羽。その姿を見かけた琉希は、簡素だが温かな料理を彼女に振る舞う。 ある日、ウサミ教授は甥が開催するアーティスト・イン・レジデンスに、彫刻学科の面々を招待する。その益子での合宿に、成り行きで千輝と琉希も参加する事になる…。 挫けた女の子に鍋焼きうどん。『耳をすませば』かっつーの。 美羽、漣、千輝、琉希の四角関係。なんか普通の恋愛ドラマっぽかったっすね今回は。琉希くんが良い人すぎて、漣を選ぶメリットがひとつもない様な気がするんですが…。