その電話が鳴るときに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『その電話が鳴るとき』に投稿された感想・評価

myhero
これはなかなかのどんでん返しで期待してなかった分おもしろかった!
oxnhbw
4.6

女優さんたちがことごとく綺麗だし可愛い
主演の方も喋れない役だから表情がコロコロ変わるのが可愛かったし上手だった

引っかかる点はちょこちょこあるけど可愛いし結果的に面白かったので🙆🏻‍♀️ ̖́-…

始まりは謎⁇が多く、一旦⏸️したが、観て良かったです。

ネトフリのオススメで、ユヨンソク氏のワンシーンの演技が印象深く、試聴再開。
以降は、続きを早く見たくなるサスペンスの展開。

➕♡モード多し…

話が進むほど謎が深まり、次が気になりあっと言う前に見終わりました。

思いもよらない展開に、そう来るかぁ〜と何度か驚いた!

ユ・ヨンソクの演技力とチェ・スピンの可愛らしさも必見。
二人の手話も微笑…

rina
最終話だけ謎展開だったけど
サスペンス要素強めで見応えあり◎
umi
4.9

設定が面白くて、ハラハラドキドキしながら見れた作品。サスペンス要素もあり、恋愛要素もあり、伏線も回収されるので見てて充実感があった。ただ、最後の紛争地域に行く下りはいらなかった気がする笑笑
主演二人…

チェスビンが小動物すぎてとにかくかわいい、話の展開も面白い。けど最後のシーンがびっくりしたwww困惑と驚きの笑いで話に入り込めなかったから、最後はもう少し無難で良かったかもwww

予想外の展開が続いてあっという間にラストまで引っ張られた。
子ども時代からの話が出てくるけどそもそも幼なじみの設定だから素直に受け止められる。韓ドラって何かと運命の再会みたいなの多くて「またですか……

何回見ても面白い。
見るのを止めれなくなる。
ハラハラの中にドキドキの絶妙なバランスと設定が最高。
2人の惹かれるきっかけやお互いがお互いを心の支えにしてるのが見えた瞬間が本当に良い。
mi

好きならもっと早く言えよ〜という感じ。展開読めなくておもしろい。ヒジュに感情移入しちゃってたくさん泣けた。
警察もっと頑張れよ、、って思うシーン多すぎてイライラしたし、別れる時間必要だった?もったい…