その電話が鳴るときに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『その電話が鳴るとき』に投稿された感想・評価

R

なんか、期待せず、賢い医師生活の人が出てるので、観た。全然違う役で、へぇーと感心しながら観た。面白かった。
ヒジュが、可愛くて、可愛くて。
最終回は、ありえないとみんなの感想はみていたが、私はアリか…

koko

少しずつ、少しずつ、近づいて。
少しずつ、少しずつ、本音を言いあって。

やっぱり人って、心を見せ合わないと上手くいかないのよ。

サスペンス要素が入っているからか、よりドキドキが増しました。

ひ…

aya9

いや、最終回はさすがに蛇足すぎない?急に何がしたいのか全然わかんないし、どうしたの。
ブレはあったが11話までは楽しくみてたけども、最終回が意味不明すぎた。多少雑になっても11話で終わっちゃえばよか…

y

結構ハマりましたが、最終話で冷めました。紛争地帯にひとりで紛れ込むとか無理がありすぎます。続くベッドシーンありきで、効果的なシチュエーションを探したらあれだったんでしょうか。脚本や演出は古典的。なの…

視聴2回目
展開が早くて一気見した1回目から時間をおいて、再度の視聴。
展開の速さに引き込まれ、久々みても面白かったです!
ただ最終話だけもう少し違うければもっと良かったのに…
Amigo
続きがめっちゃ気になって一気見したけど、あの最終回は何とかならなかったのかな、、、
どうしてあんなことしちゃったのー
ユヨンソクの演技、元々好きだけど、これもかなりよかった!この人、キスシーンが上手!
m
最終回迷走ドラマ大賞受賞‼️
サオンよりサンウがメロい‼️以上‼️
気になりすぎてどんどん観て寝不足。最後だけ、え?なんで?ってなったけど面白かった。

前半は意味がよくわからなくて退屈。

首についたかなりの傷が翌日には綺麗になってるとかは置いといて。

政略結婚から恋愛が始まるのは想像できるが、最終回の展開は、は???と想像の上をいきました。

ハナ

ジャンルはサスペンスだと思っていたから初回からたまげた! あら? ラブコメなの?
韓ドラあるあるも散りばめられてるから軽い気持ちで流そうかと、進むにつれて、やっぱりサスペンス?〜
最後のほうの展開…