結婚はしていませんがバツイチですを配信している動画配信サービス

『結婚はしていませんがバツイチです』の

結婚はしていませんがバツイチです

結婚はしていませんがバツイチですが配信されているサービス一覧

Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

結婚はしていませんがバツイチですが配信されていないサービス一覧

結婚はしていませんがバツイチですが配信されているサービス詳細

結婚はしていませんがバツイチです

Leminoで、『結婚はしていませんがバツイチですは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

結婚はしていませんがバツイチですの作品紹介

結婚はしていませんがバツイチですのあらすじ

2010年代、20代だった「チ・ソンイ」は、それなりに美人な自分はドラマのヒロインのような人生を送ることができると思っていた。 2024年、35歳になった彼女は、毎日のように「すみません」を繰り返す会社員になった。 それでも誰もが認める完璧な彼氏と結婚し、ニュータウン・チョンポのマンションで平凡ながら幸せな、人並の暮らしができると思っていたのに…「新居」のせいで、「隣人」のせいで結婚式も挙げないまま「バツイチ」、「5歳児のママ」になるという最悪の展開に! 出身地も性格も違う人々が暮らす韓国のニュータウンが舞台の、偽装ママ「チ・ソンイ」の波瀾万丈なサバイバル物語!

結婚はしていませんがバツイチですの脚本

チョ・ユジン

ミン・ジヨン

『結婚はしていませんがバツイチです』のエピソード情報

『結婚はしていませんがバツイチです』に投稿された感想・評価

Leminoで視聴…。

気楽に見れて楽しめた

本人ではなく周囲の人達の嘘(心遣い?)によって、お金持ちで英語も喋れてすごいキャリアウーマン…しかもバイトのカフェでは社長という謎のキャラクターとなって、他のママ友から羨望の眼差しでみられるという主人公ソンイのお話

甥っ子に「ママ」と呼ばれて…ママになってしまうところから始まって、誤解が誤解を生んで嘘に嘘が重なってという設定がかなり面白い…何度もいうようだけど、この「嘘」は一度も本人発信でないところが気の毒すぎる

甥っ子が英語と韓国語で喋るんだけど、英語で喋るときがメチャクチャ可愛くて…ホンマに好き!

ヒョヌ(チェ・ダニエル)とのラブラインもイチャイチャ系でなくアッサリとした関係性で私好み

主にママ友との関係性を中心にしたドラマなので「女あるある」が見れて楽しめる

いつも嫌味を言うママ…こういう人って結局「自分が幸せでなかったり」「人を羨んだり」「人のことばっかりを見てる気がする」そんな心の揺らぎが人に毒を吐くのかもしれん…(?)

本当に幸せな人って…いい意味で「人を気にしてないように思う」

あと、普段は仲の悪いママ友だけど…許せない旦那には皆で一致団結して「女性側を守って立ち向かう」ってところが「わかる、わかる!」って…(笑)

どんなに見栄を張っても…強がっても…弱音(本音)を吐いて相手に謝ってしまえば、今まで以上に強い絆になるよね

そんなこんなで、笑いあり感動ありの気楽なドラマでした
Leminoにて。12話
この意味不明な面白いタイトルに惹かれて見ることに。
様々な人々が暮らす韓国のニュータウンが舞台。ストーリーは、結婚式も挙げないままバツイチで5歳児のママと思われてしまうというヒロインの奮闘を描いたラブコメ。
原題は『오늘도 지송합니다』(今日も申し訳ありません。지송합니다は죄송합니다のくだけたというか親しい間柄で冗談ぽく言う感じの言い方)
悪人が出てこないし、テンポよく進んで、ちょこちょこ問題がでたりするけど、ドロドロしないので、気楽に見られる明るい楽しいドラマだった。
みんななんとなく前向きなのが気分良かった。
序盤は恋愛はどっちかなと思いながらだったけどたぶんそうだなと思う方だった😁
今回、カフェの店長役だったキム・ムジュンがさわやかに、かわいくかっこよかったので見るの楽しみだった💖後半あまり出てこなかったからもっと見たかった~。
気軽に観れるラブコメ?みたいな。
つまらないわけじゃないけど、特にハマるわけでもなく。
普通でした🤚