私の知らない私の10の情報・感想・評価

相沢龍之介(兵頭功海)は、姿を消した芽衣(小野花梨)と連絡がつかずにいた。一方、芽衣は中谷莉奈(渋谷凪咲)から高校時代に篠原翠(馬場ふみか)との間で起きた“ある出来事”を聞いていた。火事の後、翠から「会って話がしたい」と芽衣に伝えてほしいという伝言を預かった莉奈。ところが、芽衣にはその伝言を伝えなかったことを明かし……。 その頃、芽衣が警察に自首する前に居場所を見つけたいと焦る西島奏多(小池徹平)は、佐竹恭平(渋谷謙人)の元を訪れていた。芽衣の居場所を探るよう命じるが、佐竹は「もう借りは十分返したはず」と取り合わず。そんな佐竹にイラつく西島は、「お前が無能だから芽衣が思い出したんだろ? メモリーカードのことも、車のことも」と告げ、立ち去る――。 直後、西島と入れ違いに佐竹の元にやってきたのは龍之介だった。「あなたはどこまで芽衣さんの記憶をコントロールしたんですか?」という龍之介の問いに、西島から渡された曲を使って芽衣が失った記憶に蓋をしただけ、と答えた佐竹。さらに、佐竹は西島が“車”のことを気にしていたと明かした。 西島にとって、芽衣に思い出されたくない“車”の記憶。そこにはとんでもない秘密が隠されていて――!?
らま

らま

やばい奴かと思いきや、 いい奴だったんだと思わせて、 やっぱおめぇがやべー奴じゃねぇかよ❗️❗️❗️
みき

みき

2025/04/16
まるもち

まるもち

もはやずーっと同じ繰り返しなんだけど、やっと辿り着いた感。
sinimary

sinimary

2025/3/16録画
ゆき

ゆき

地面に叩きつけなければ生きていたかもしれないのに…。
kadocks

kadocks

まさかのミステリ設定がしっかり作られているとは笑 特に車とすれ違うシーンが後、って言うところ、USBがドラレコ、そしてムービーがサーバーにまだ未送信で置いてあった辺りのプロットが巧い まあそれ以外がダラダラ過ぎて笑っちゃう、つまりここまで長くやるようなネタではないと言う笑 その上結果的に執着男の物語となるのは、少々安易だけど、ここまできたから最後まで見るよ。それにしても最後まで馬場ふみかのメイクと表情=表現が笑っちゃうレベルで酷い。
こっこ

こっこ

西島の完璧な人生は、誰かの犠牲のうえになりたつものでした。 なのでこれ、花梨さん演じる彼女を次回はコロ助するんじゃないかしらね。 私の知らない私じゃなくてさ、 私の中の悪魔でもよかったかもね、このドラマ。
えりみ

えりみ

使命: どんどんむくんで老けた感じになってく小野花梨😱 殆どの記憶を取り戻し、 小野花梨は元彼の事故の犯人を探るべく 小池徹平に色恋を仕掛けて証拠集めをしていた‼️😨 復元したドライブレコーダーの動画は 馬場ふみかに✉️
Misaco

Misaco

お? 車目撃されたことにイラついてるってことは、やっぱ西村さんまだもうひと隠しあるな。 いい感じに膿出し合って和解しつつあるし、女子3人はまた友達に戻って欲しい。 龍之介くん地道な調査……健気だなぁ幸せになって😭 翠ー! メール確認してくれー!! と思ったらそもそも送れてなかったんかい😂 うわ……怨恨も何もなく、本当にただ煽られての事故……😭からのトドメ😨😨😨 こーーーーれは隠そうとするはずですわ しかしドラレコの映像自分で消さずに車売りに出すなんてだいぶ迂闊だな。
PSYCHE

PSYCHE

西島さん 怪しい ↓ 一目惚れでいい人?ごめん疑って。 ↓ やっぱ悪い人? いやなんでそんな事まですんのー⁈ ってなってます。 そっから出勤担当医になるのはなかなかの綱渡り。 ママでイライラしてもそれはしないでしょ。 煽り運転にまでなるのか? 小池徹平さんWAT(知ってる?)ラブコンで時が止まってる私には なんでこうなった感ある。 いい人なのか悪い人なのか配役みてもわかんない。
じっちゃん

じっちゃん

トドメを刺した後で当直医の病院に出勤し、着替えて勤務して救急車を待ち受ける!完璧👌
yayou

yayou

そういうことねー ここまでくるのに、長かったねー
nao

nao

医者があんなことするなんてです😱
riko

riko

売る前にそれは処分するかと、、(笑 細かくツッコミとごろえるけどやっぱ小池徹平なんかいいじゃん!
さあ

さあ

いやいやいや全てが反転ってほどではなかったかなー。ただ西島がここまで完璧ならあのドライブレコーダーの映像はその場で削除するよね。別に車ぶつけたわけでもないのにドラレコそのままで売るとか不用心すぎ。あれ?一応データは消してたのかな?でも簡単に復元できるのか。 にしても翠かーーー送ったの。で今見るの?会社で見つけたアドレスなら仕事用のはずだからすぐみない?よく1年間も放置しててすぐ見つけれたな笑 なーんかつめがあまいっていうか、、
あんちゃん

あんちゃん

不可解な行動とか逃げて追っかけての連続とか…… うだうだキーン……うだうだキーン…… ある意味CMで流れる市原隼人全力モードの檸檬堂が映える映える!! スポンサー大喜び展開ですなぁ🍋 何でもする小池徹平。 最終話に向けて全力モード🩸
Negai1

Negai1

芽衣の記憶が完全に戻り西島がバイク運転の蒼馬をあおり運転。まだ生きている蒼馬を殺す。ドライブレコーダーにのデーターを西島に追いかけられながら翠に送信。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

煽り運転… 頭うちつけて完璧に殺した😱😱😱 その人が運ばれて来ても医師だもんなぁ😱