ナンバーワン戦隊ゴジュウジャーの26の情報・感想・評価

秘密に密着! 遠野吠は新入社員
万年はぐれアルバイターの吠(冬野心央)が、ついに正社員として就職成功!?しかも就職先は、あの“東映”!ビシッとスーツを着た吠は、プロデューサーの関本カズ(関智一)から、さっそく初仕事をあたえられる。なんとそれは、ゴジュウジャーの密着取材だった!スタジオには、おなじみのゴジュウジャーの面々がいて、さらにはブライダンまでやってきて大騒ぎになり…!? はたして東映の新入社員・吠は、ナンバーワン番組を作り上げられるのか!?
たかしんぐ

たかしんぐ

総集編 & 関智一回! これまでのゴジュウジャーのおさらい回なので、新たな展開はないもののコメディに振り切った回に仕上がってました。 特に関智一さんの贅沢な使い方と、数々のオマージュ。なぜゴジュウジャーをオファーできて、遠野吠がオファーできなかったのかは謎だが、ドキュメンタリーでナンバーワンを取りたい!という意気込みが伝わってきたよ! 珍しくノーワンも出てこなかった回で、被害もそこまでなく平和だったのでは? それにしても、吠がなぜ東映に入社できたのか謎すぎる。そしてなぜ東映は吠を入社させたのか!さらに、1日でクビだなんて!このご時世、初日でクビにできる会社ってあるのか……もしかしたら東映の中だけは治外法権!?なんてことを妄想してしまった回。 これからいよいよ後半戦。ゴジュウジャーどうなっていくのか。
ぉゅ

ぉゅ

甲子園で一週遅れと吠が東映社員に?と関智一さん登場「俺のこの手が」と新しいタイプの総集編回
ニカイドウ

ニカイドウ

吠が東映社員って、俺もなりたいわ!! 俺のこの手が…真っ赤に燃える! …って使って良いの? 関智一を贅沢に使った総集編。笑 え?金のアーイーが八手三郎?50周年おめでとうコメント言ってるし。笑
タロウ

タロウ

関さんやりたい放題!笑笑 Pとナレとアーイーの声までやっちゃって笑 ただ、つい先日行った全スーパー戦隊展内に掲示されている関係者サインの横一列まるまるが関さん分で埋まってたの見て、あまりの貢献度に感心するしかなかった!笑 よく考えたら熊手はまだしも、何でレッドだけキャスティングされてないんだよってツッコみたいところだけど(そもそも東映社員への採用も唐突)それは野暮か..?ここまで流れをおさらいできる総集編としても見ることができて、これからがっつり観るよという層にも優しい。みんながゴジュウジャーとして何がしたいのかを今一度再確認!🙆‍♂️
ゴジュウジャーも早いもので26話まで来たか🐺💍✨ 「ここが東映の世界か...」と言わんばかりのディケイド感w笑。関本さんの『おはようございますッ゙!』の声が完全にドモン・カッシュ過ぎて戦隊どころか垣根を越え過ぎている😳✨ これからもモバイレーツの音声は任せたぜ🦜🏴‍☠️!!! 明日は水道橋まで『全・スーパー戦隊展』とゴジュウジャーのGロッソ公演行って参りやす⭐️珍しく最前列の席が取れました。やったぁぁぁぁぁッ゙↑↑↑!!!
ゆき

ゆき

関智一 関本カズ なるほどな
鈴木仮名

鈴木仮名

楽しい総集編でした 吠は東映には就職できるのね 次回はブーケ様がメイン ⸜(*˙꒳˙*)⸝
ハンソクマケ

ハンソクマケ

総集編。こういう内輪ノリは大の苦手なので、TTFC内で楽しくやっててくれりゃ良かったのに…と悲しくなる。ところで、「正社員ではなく業務委託だった」というオチの方がすっきり収まるのでは?
Byleth

Byleth

関智一さん!?
SHOTA

SHOTA

俺のこの手が真っ赤に燃える🔥 さすが関さん...じゃなくて関本カズw おもろい総集編だったーー 予告!! キラメイブルーーーーーー