死ぬほど愛しての3の情報・感想・評価

美しき猛毒
神城澪(瀧本美織)の同僚の小泉彩葉(田中美久)が遺体となって発見された。 彩葉に脅されていたパティシエの小山田丈治(片桐仁)は「女性記者・南沢夕陽(久間田琳加)殺人事件」と併せ重要参考人として取り調べを受けることに。 不安になる澪をなだめる神城真人(成宮寛貴)だが、その裏では投資家・長野真澄(筒井真理子)との逢瀬を重ねていた。 真人の化けの皮が剥がれていく……
OK

OK

シャツの下にインナーを着ろ
みき

みき

2025/05/04
Misaco

Misaco

「君が揺らしてるのか?😆」 意味がわかんなくて怖すぎ😨😨😨 「万事順調」がキメ台詞なのかな。 やっぱ石黒さんは正義側の人だよね。 シェフを助けてやってくれや……。
まるもち

まるもち

あー。犯人だという前提で進むドラマか。 店長、無実だとしても気持ち悪さが無理だw ※成宮くん、毎話体張るんだね
りぬめろんぱんな

りぬめろんぱんな

毒っ毒っ
月夜野さとる

月夜野さとる

3話で何を書けばよいのかわからなくなりました笑 火曜日と金曜日はあの日ってくらいですか? あと腕舐めてるとこ淫靡な感じしました 確か遺体は全裸で発見されたのに身元見つかるの早くない?とも思いました ツッコんだら負けなドラマだってのはわかっていますけども
ゆうき

ゆうき

洗脳。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

知り合いが殺され、 店長は濡れ衣をきせられる。 妻の保険金額エグい。 不倫写真を撮られてまた不倫。 うまくはめたな。 愛してると言うほど症状はひどく。 無実を信じる記者に仮面ははがせるか。
アニ

アニ

幼少期が辛いな
らいか

らいか

今回も、突然Uberを蹴り飛ばす成宮を待ってる自分がいる
りん

りん

成宮くん絶対仕事してないし嘘しかついてないよ🥺🥺 毒の部屋って言ったとこ怖かった〜🥲 デリヘルにゴム回収させたんだ!と予想したけどちゃんと自分でゴミ漁ってた😂 てかあんなバレる距離で不倫すんなて😇 注射器?のやつTwitterで観ちゃったから衝撃半減🥲🥲
yayou

yayou

なんで、懸垂からの回想? 成宮くんのキャラ、こわすぎ。 気持ち悪い。 やってないよね、店長。きもいけど。 お隣の記者さん
コーさん

コーさん

重要参考人の任意同行に、近所のやじ馬が集まるって、どういう状況だろう。 それに、いきなり過去の回想映像が入るのは わかりにくい。 このドラマでも警察よりも、週刊誌記者の方が真相に近い。
松ヶ枝もち吉

松ヶ枝もち吉

懸垂からの回想😌汗だくの真人〜 彩葉ちゃんが真人の傷を舐めてた!
あんちゃん

あんちゃん

無精髭の細田善彦が良いのよねー🙆 ローソクの光に照らされる怪しげな成宮君も素敵ー🙆
Sankawa7

Sankawa7

60過ぎてこの役やる筒井真理子さんスゴすぎ 片桐仁、最初から嵌められ🚩立ちまくり 成宮くんは普通にやばすぎて、仮面剥がすも何も無いと思った。細田善彦がかなりイケメンに見える。 瀧本美織はどんどん洗脳❓され共依存強まる。彼女ならではの幸薄役だが、とても朝ドラヒロインやってた感じには見えへん💦 ドラマなのでエログロがマイルドなのが不満。 久間田琳加だせ‼️と思ってたら次週出てきそうだね。
どど丼

どど丼