夫よ、死んでくれないかの4の情報・感想・評価

束の間の有頂天
人生やり直しのため“嘘”を重ねる妻たち―。プレゼントに隠された罠、暴かれる秘密、失踪した夫に事件…?夫たちの反撃が始まる!?
ゆき

ゆき

もういいかな
かりん1

かりん1

それぞれの嘘がバレる? 警察から連絡..緊張する麻矢(安達祐実) 友里香夫(塚本高史)が思い出した時の目が怖かった😱 だけど思い出しても隠してるのは 証拠を掴む為?..でした 璃子夫(高橋光臣)はGPSを見てホテルまで来た 危機一髪何とか誤魔化してセーフだったが 2台目のスマホが見つかってしまいバレてしまった! だいたい隠す場所が甘い
もんく

もんく

次回予告の、観ないとモラハラするからなぁは、笑った^_^ コメディとしか思えない!
ぐるふりるん

ぐるふりるん

次回が想像できてしまったけど、次回観たい気持ちが続けばいいなあ。
あいか

あいか

クローゼットから光臣!こえぇぇーꉂ🤣𐤔
こまき

こまき

オープニングにエンディング(曲もよい!)、演出も凝っていて内容に反して重厚な雰囲気からの、完全コメディに振り切った次回予告!これを楽しむためのドラマかな。トータルすごく面白いです。
まるもち

まるもち

絶対結婚したくないけど、束縛光臣めちゃ好きw ずっとBGM特別やしw モラハラ夫はただの記憶喪失なんだから、そら記憶戻るよなー。 つうかお兄ちゃん、何者?? ※バーの男も何者?
riko

riko

あーおもろ! 3つのストーリーが同時展開して飽きないし! 最後のモラ夫の言葉笑ったわ!
もへじ

もへじ

光臣くん、君に一途になってくれる相手を探すんだ!そしたら発作起きないんだから(´∀`*))ァ'`,、
弥藤

弥藤

登場人物みんな不気味 BGMちょっとうるさい⋯
よ

記憶戻ったし、2台目スマホがバレたし、失踪旦那は事件に巻き込まれた可能性ありだし…3人ともピンチ! 来週のモラハラどうなるか楽しみ!
Rie

Rie

りこりこテーマソングウケる🤣 あんな旦那、絶対やだけど😱 子どもが夫にバラして、思い出しちゃった😶‍🌫️ 次回、「見なかったら、モラハラすっかんな」💢
Emma

Emma

全員やばい状況🥹モラハラほんと無理!束縛も無理無理無理無理!!
ゆゆ

ゆゆ

あーあ、子どもがチクっちゃったじゃん あーあ、スマホがバレちゃったじゃん。 あーあ、夫が事件に巻き込まれちゃったじゃん。 麻矢の兄の「夫はすぐに家に帰ってくる」って遺体なんじゃん。つまりそういうことじゃん。兄なんじゃん。 次回はモラハラ回じゃん。
アニ

アニ

ホントに束の間だったな。 リコー(雄叫び)は怖すぎ。
あんちゃん

あんちゃん

光臣劇場は順調すぎてもうツボです🤣 あのポーチの持ち方はパンティーの延長。そしてクローゼットから飛び出す!過去の機種までストーカー対象😱 娘のお絵描きで縛られて殺されかけた真実を知る塚本(茶色のぐるぐる) あのカバンもなんかあると思ってたよね。 夫失踪期に無いよね〜、パソコン調べないのも転職も。 麻矢の過去何があったの? こんな状況なのにあんな感じなんスね。。 次週・メモリーズ・カムバック!
める

める

突如出てきた麻矢の兄の破壊力よ…殺人でも犯してそうなただならぬ空気感 。でもなぜすぐに帰ってくるって言ったんだろう?そもそも話してないのに失踪したことを知ってたのはなぜ? 高橋光臣最高でした。旦那からあんなに愛情を向けられるのは羨ましい気もしますが。 たまに出てくる過去シーン、三人で誰か殺してるんだろうか?