ゲート・オン・ザ・ホライズン〜GOTH〜のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • ゲート・オン・ザ・ホライズン〜GOTH〜の情報・感想・評価・動画配信

ゲート・オン・ザ・ホライズン〜GOTH〜2025年製作のドラマ)

公開日:2025年04月18日

再生時間:34分

『ゲート・オン・ザ・ホライズン〜GOTH〜』に投稿された感想・評価

堤幸彦作品だから見た感じですが、若者達の演技が見てられなかったです。

世界観はそれっぽさもあったけど、ストーリー的には微妙と言わざるをえない。

ファンの方達だけが楽しめれば良いのでしょう。
Mee

なんかすんません。
BMSGファン以外の人、なんかすんません。

ファンだからこそ、ずーっとニヤニヤしてられるのですが、
シンプルに他の俳優とかでこの内容だったら、突然歌うし、ミュージカルなんか!日…

ポチ

KANONが好きだから鑑賞したけど……
回を増すごとに内容がカオスになり過ぎて、ちょっと待って意味がわかりません💦

ちょいちょい唄ってくれるのは嬉しいけど、その理由も後半にならないと分からないし💦…

堤監督作品は好きだしBMSGも好きだけど、そのモチベだけで見通すのはなかなか厳しい。演技力はKAMONが期待できそうな気がする。
kj
監督堤幸彦のクレジットを見て2話まで見たが、興味湧かなかった。
突然歌い出したり、ホラー展開が入ったり、地域ローカルのギャグがねじ込まれたりとカオティックなドラマだった。嫌いじゃない。

何となく見ていたらカオスな世界線でハマってしまいました。堤ワールド炸裂でチョイ役のキャラが濃く、テンポの良い展開です。主演の子は新人アーティスト(?)なのでしょうか。演技はまだまだ言い回しが辿々しい…

1話で脱落しそうになったけど観ていくほど面白い
役者がまだたどたどしいのもフレッシュな感じでこれはこれで良い
音楽の挿入が面白いね
ニコ

脚本、監督で期待したが、つまらなかった。

1話冒頭1分位は期待させるような内容だったが、それ以降は何の面白味もなかった。
ラップを軸にしたドラマなのか?出演者を知らないからわからないが、ラップがで…

kompy
経験させる事は大事だと思うけど、堤監督と池鉄が関わって何とかなるレベルじゃなかった。
BMSGやトレイニーのファンしか見ないかも?
1話離脱。