私の夫と結婚しての3の情報・感想・評価

間違えた恋の矢印
彼氏と別れ、亘に本格的にアプローチを始める麗奈!友也と麗奈を結びつける作戦が頓挫し、美沙は「友也おしゃれプロジェクト」に突入する。一方、亘と未来が仲良く話し合っているのを聞いた美紗は、二人の関係を疑いながら、出張先の果樹園に向かう。
健くんみたいな頭のいい男性好きです!
Mika

Mika

麗奈ちゃん、足捻っちゃったんならヒールは履かない方がいいのよ😊
Doe

Doe

横山裕、いい感じにダサい🤣 それにしても、実年齢44で、20代の役?30代?若いっ! オリジナル見ててもそれなりに楽しめるのは オリジナルの脚本が良いからかなぁ
りゅか

りゅか

部長、麗奈をアッサリ撃退してくれて面白い。
あみ

あみ

麗奈めちゃくちゃ腹立つけどそういう演技できる女優さんってすごいよなぁ ごめんヨコ、老けた?
travis

travis

白石聖ちゃんの負の魅力炸裂してますね、最高。 これがあるから、小芝風花ちゃんが輝きますね。
ぽんぽこ

ぽんぽこ

終始ともやとれいなにイライラ吐き気がして、部長と住吉さんとみくちゃんと田辺くんのシーンでなんとか心を保った。早くサヨナラしてくれ
アニ

アニ

良いね~。クソヤロウって言い方好き。
Stella

Stella

2周目だと色々先に手を打てていいね。 わざと落として、助けてもらったり、足捻ったふりしたり、知らないふりして秘密だった事を話したり、ほんとパーソナリティ! 友也くんの謎のナルシストっぷり 美紗の病気は…誰かが身代わりになるとかあるのかな?検査はしないの? 健が麗奈にはっきり言うとこ、スカッとしたー! シャインマスカットの豆知識
らま

らま

ミクとのこと勘違いされた部長の吐息のようなえっ..に吹いた
シャインマスカットの食べ方初めて知りました。下から食べるとだんだん味が濃くなっていくんですね。 そういう恋愛もあるって😊 「あなたが元気でよかったです」は、過去からの話なのか、未来からの話なのか?
sashimi

sashimi

おとこたちが負けじと魅せる魅せるわ笑笑笑🌳🪓 麗奈毎度腹立たしい……もはや才能
misa

misa

ほんま急いでがん検診受けて欲しい(韓国版はctうけてたって聞いたからさすがに死なないか) 健がチョコ弁償の話したシーン最高にスカッとジャパン!!! 麗奈の土下座元彼見覚えあるな?仮面ライダー?と思ってたら、仮面ライダードライブのチェイサー役の上遠野くんやった!! レストランの彼と、健と横山くんと、モテモテ人生はじまるんか?
ゆゆ

ゆゆ

観てたの忘れてた。 今期『初恋DOGs』と同じ制作会社なんだ。 有名な作品たくさんの大手制作会社なんだ。 全作品ハマらなそう(知らんけど)。 これでもかってくらいタイムリープするじゃん。 前回タイムスリップって書いたけど公式がタイムリープって書いてた。 タイムリープっていうかもうタイムトラベルだけど。 ねえ油断してたら後半寝てたんだけど。 ストーリーはまあいいや。 麗奈が嫌な女なのは初回からずっと解ってる。 ラストのキスするところはばっちり見た(キスしてない)(キスするかと思った)。 初回からやっぱりずっと劇伴が音楽が好き。
てんてん

てんてん

自分から買い物誘って予定あるから解散はたしかに勝手だなーいや勝手に家に来た彼氏の方も問題か…? 佐藤健の薪の割り方が危なくて怖かったw
a

a

麗奈の憎たらしい演技上手い 佐藤健、よく言った、スカッとした みさ頑張れ
noris

noris

こちらもSTUDIO DRAGON制作。しかも面白い(驚くべきことに、日本ではもはや作れないのだ)。 これは小芝風花のなりきり芝居(初回の末期癌患者)が、例によって凄すぎることもある。表情はともかく、ちょっとした姿勢だけで、瞬時に、死に瀕した人間に化すという芸当ができる若い女優は、今ほかにいないと思う。 もっとも小芝は「彼女はキレイだった」というファン・ジョンウムとパク・ソジュンのドラマリメイク版(2021年)を演っている(あのときも舌を巻いた覚えがある)。 ドラマの内容は、親友と夫に裏切られた女が10年前(2015年)の自分に生まれ変わって復讐するというもの。「ブラッシュアップライフ」以来、この類は「二周目物」なのだが、三浦透子によく似た田畑智子が出ているので思わずニヤリとする。しかし、悪役(白石聖)の徹底的な憎たらしさ、高校時代まで遡る怨念(恨み)、親子関係がやたら濃いところは、やはり韓国テイストだと思った。 まだ配信中で3話目の途中まで見たところだが、とりあえず胃癌の検査はしなくていいのかいな?
artyou

artyou

麗奈やばい
RINKA

RINKA

前話予想した部長と未来の関係当たってた 今んとこ一話に一回以上「うわ」とか「きしょい」って言ってる笑 麗奈は本当にどうしようもないな よくそこまで人を不幸にするために動けるなって思う それはそれとして美沙が友也の服選んだあと突き放すシーン、根本的には友也が悪いんだけど、あそこだけ見たら確かに美沙の行動は意味わからんくて怒れるだろうなとは思った あの瞬間だけは友也ちょっと可哀想だったかも
Sankawa7

Sankawa7

シャインマスカット農園に皆で行く まるで。恋リア。 美沙が実は1番モテてる 鈴木部長は美沙の別運命知ってるのかな❓ オリジナル見てないので色々気になる
kadocks

kadocks

アン・ギルホさすが。オリジナルとは全く演出が違うしワクワクさせられる。 それにしても聖ちゃん最高。これでマジに役の幅が増えたね。 クソ野郎!萌えた。
walnutspaste

walnutspaste

クズに時間を奪われるのは人生の無駄遣いです
nekonemaki

nekonemaki

バカ上司はNウォームでも被ってろ! 肉じゃが食べないトモヤはマジでアリエナイ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

バカ上司にイラ、 麗奈はむりすぎる、 部長すかっとさせてくれて ありがとう!
くじはん

くじはん

麗奈やるやんけ。
Anna

Anna

シメの切ない表情よ😢
daiyuuki

daiyuuki

今回は、企画書とクズ課長のくだりと韓国版でのキャンプ場でのくだりが果樹園にアレンジされたくだり。 美沙と未来と住吉さんのシーン、良き😊 麗奈が、鈴木部長にアプローチするくだりは日本版だけだけど、誤解が解けて距離が縮まる美沙と部長の間をあくまでも邪魔するエスプレッソ麗奈、韓国版より性根が腐っている😅
まるもち

まるもち

課長、日本でもクズだなw 住吉さん、未来ちゃん、美紗の3人組大好き。 麗奈は部長にアプローチも、返り討ち。展開サクサク進むから良い。 ※部長、クズでど変態のハイエナw
ゆっけ

ゆっけ

とんでも御曹司
だいき

だいき

企画書のシーンちゃんとあって感動した、バカ部長^ ^