初恋DOGsの4の情報・感想・評価

#4
ソハ(ナ・イヌ)から「将軍を守るために一緒に暮らそう」と、家に押しかけられた快(成田凌)。断固拒否する快だったが、ソハが、将軍と快が一緒に暮らせるように計らったことが原因でウロアグループから縁を切られたと知り、渋々同居を受け入れる。 一方、愛子(清原果耶)の事務所では本澤(岸谷五郎)がソハの父親であるウロアグループ会長と結託。将軍の所有権を巡る訴訟の際は、事務所を上げてウロア側を弁護するとの約束を取り付ける。そのメンバーに加わることになった愛子は、図らずも将軍を巡って快と対立する立場に置かれることに。 そんな中、愛子はサクラを連れて快の動物病院を訪れる。そこで、快が愛子のことを「ただの犬の保護者同士」だとソハに説明しているのを聞き、複雑な思いを抱いてしまう。
Anna

Anna

続けて見るとおもしろい! ソハさん顔ちっちゃすぎん?
もんく

もんく

深田恭子の浴衣姿、サイコー😀
りえもり

りえもり

もう割り切ってワンちゃん目当てで見てます!笑
おちゃ

おちゃ

あいかわらず ソハさんが「あいこさん」って言うと 我が家のアレクサが反応w なんで〜w ソハさん 浴衣めっちゃ似合うやん✨ キャバリア かわえぇ💛
わかな

わかな

話あんまり進んでないのにここで新キャラ登場は大渋滞すぎる
こまき

こまき

イヌさんたち以外の演技がみてられない。お話がつまらなく、なんでやねん!な展開が多いからかな?もういいか〜と思ったところで森崎ウィン、ちょっと気になる。 しつこいカップルいじり、とってつけたようなエピローグ、主演2人の魅力を感じさせない展開なんでや。

浴衣似合うな
あどれな

あどれな

犬に花火はNG 普通にソハを1人で行かせていいわけないと思った
よ

じれったい。お互い好き?気にはなってるけどなかなか進まない感じ。 相楽(森崎ウィン)は何者?
age58

age58

お金持ちの韓国青年、なんか闇があるね。たいへんだけど明るく、成田くんに上手く甘えていちばん良い方へ行くかな?最後のスーツマンはなんだろな?
映画マニア1号

映画マニア1号

なんでやねん、まいう〜をどこで覚えた😁 快のボソボソ一言がストレートに刺さる。 愛子は、快を意識してのどら焼きだったのか?
コ

ナイヌさんいいなあ、、(毎度それいうw) 浴衣姿キュート&クールでBIGラブでした🫶😘笑 悩める御曹司、これぞ韓国。それだけでごちそうさまでした! 🐶も可愛すぎ。 飼い主には仕事や趣味があるけど、🐶にとってはあなたしかいない。に激刺さり。我が愛犬幸せだったかなあ。そうだといいなあ、と思い馳せた。🥹💕 ドラマの内容は全く頭に入ってこない!笑 自分が読んだ漫画のところも終わってしまい、ついにドラマが漫画の先をいきます。笑 このドラマどうやって着地するんだー!!
くじはん

くじはん

モカなんとかなんとかかんとか
snaipar

snaipar

清原さんがちょっと子供過ぎる感じがする。こんなに若いバリバリの弁護士がいるだろうか?
SayGo

SayGo

やはりワンちゃんの演技が見事!
ゆこちゃん

ゆこちゃん

ナ・イヌの「なんでやねん」、「なんでや」良すぎる。何回でも聞きたい。
R

R

エピローグ🥰 ほぼ韓ドラやけど ワンコたちが可愛すぎる〜
Emma

Emma

ソハさんいろいろ可愛いー!おうちのこととか大変なのに、人に気を遣って大変🥹自由に日本を楽しんでほしいな。快くんもうちょっと優しくしてあげて! 将軍たちのおめかしショット可愛かったー💙
イナグ

イナグ

これ、ナ・イヌを成田凌と清原果耶が取り合うお話にしない?
橘

将軍とサクラ以外のワンちゃんもたくさん出てきてうれしい〜かわいい。 犬そっちのけでソハさんに夢中な飼い主さんは無い 快さんとソハさんのドタバタ同居。ソハさんは朝が弱い 愛されボンボンかと思いきや孤独を隠してたソハさん…切ない でも「なんでやねん」多発や、「やだ…」のかわいさ、渡すコーヒーに好きな日本語だからと“しらたき”と書いてしまうマイペース良き
みき

みき

2025/07/23
もずめ

もずめ

内容すごいどうでもいいのにソハさんがイケメンすぎて見続けてしまう… 苦労してる孤独な御曹司…良すぎ どら焼きで思い出してくれるから?とどら焼き買ってくるの天然のあざとさ? とはいえ主役2人が両方テンション低いのでなんかここの恋愛がすごくどうでもいい 深キョン痩せすぎてて心配になる…
あんちゃん

あんちゃん

あれもそれも飛び越えて萩原利久の浴衣姿ばかり目で追ってた、何でやねん👀
うた

うた

ソハさん可愛くて大優勝の回だったな 快先生と愛子も今後が楽しみになってきた 萩原利久君が想像以上に眼福
おこめ

おこめ

差し入れでどら焼き買ってくるのかわいすぎ…心動くだろ!!!ソハさんフッ軽で楽しそうなのいいな、素敵 ドタバタ同棲生活いいかんじ
ゆゆ

ゆゆ

突然のBL同棲生活。おっさんずラブ。 突然のアイルランドから来た気品高いモカちゃん。 やだ..なんでやねん..3か月..せめて1か月..。 俺、はっきり言ってモテるから..。 主演2人の恋模様は薄すぎるのでもうお腹いっぱいなので動物番組らしくもっと将軍を動物を映してください(毎回言ってる)(さすがに初デートでお互いに昔の男と女の想い出を聞くのは意味不明)。 モカちゃんかわいすぎた。
かりん1

かりん1

ソハはカードも止められて住むところもない 『んで』 快先生のところで同居することになってしまって お風呂場を洗ったりして頑張るけど空回り🤭 けど可愛い ソハが快と愛子の仲を近づけてようしてるけど 肝心の快は少しだけ意識する程度?? 愛子の方は快を好きみたいなんだけど 緩やかな感じで進むのかな? ともかく... ナ・イヌと成田くんのやり取りが面白くて、顔が素敵可愛い🤣 あとやっぱりワンちゃん可愛い😍 快と優香は昔何かあった?
きどどら

きどどら

ソハ,モテモテではあるものの,実は孤独を抱えているところがあった・・・・・・。 いったい功介(萩原利久さん)と優香(深田恭子さん)の恋はいつ進み始めるんだろうか。 てか,急に出てきた森崎ウィンさんはこの三角関係をどうかき回すんや!?
SHOTA

SHOTA

「やだあ」がかわいすぎてしんだ ナイヌ→成田凌←森崎ウィン(元彼)|壁 👀清原果耶 なるほどこういうことか(ちがう) 今回のエピローグは誰目線でもなかったな たこ焼き目線とかなら面白かったのに
sinimary

sinimary