五つ星ツーリスト ~最高の旅、ご案内します!!~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 五つ星ツーリスト ~最高の旅、ご案内します!!~の情報・感想・評価・動画配信

『五つ星ツーリスト ~最高の旅、ご案内します!!~』に投稿された感想・評価

主人公が情けないけど最強の仲間が手助けするみたいな話が好みなので楽しめた。

渡辺直美はしっかり演技してたりアドリブ見たいな変な感じの演技もあって面白かった。笑 気軽に観れる!!
okey

okeyの感想・評価

せっかくの京都、もう少し観光ガイドの要素が多ければ旅行気分も楽しめるのにな〜話の展開的にはあぽやん思い出した。
MK

MKの感想・評価

泣ける。

色んな人間ドラマが見れて感動する。あんな風な気づきや人のために行動できる人になりたいと思った。
infj

infjの感想・評価

懐かしい!結構、毎話をしっかり見てた!っていうのをアマプラで改めて見て実感した。これリアルタイムで見てたけどもう6年前のドラマなんですね…時の流れ…😭
旅行行けないから、旅行に関するドラマ見よ〜って思ったら余計旅行行きたくなった!

所感
①みんな夕里に泊まるじゃん!
②京都のマイナーな神社仏閣に行ってみたくなる。
③東京中央銀行にも、サンセットツアーズにもあるならうちの会社にも”はきだめ”はあるのかな?
④良い悪いではなく、渡辺直美の演技が女優というより”芸人”というか舞台的な感じがする。ちょっとわざとらしいかな。
⑤佐竹がへぼすぎて草生えちゃう。

隔話ぐらいで泣いてる😢
chap

chapの感想・評価

直美はドラマなどの演技も本当にうまいなあと思う。例えば友近なんかがドラマに出ていると、「友近!」という感じなのに対し、直美は直美なのに完全に女優に見えるのが不思議ですごい。山本裕典の演技がどうしてもチープで浮いて感じてしまって、もったいなかったなと思う。