配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『オリンポ』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
ピリネオス・ハイパフォーマンス・センターで訓練を積むスペイン屈指のアスリートたち。アーティスティックスイミングのナショナルチームでキャプテンを務めるアマイアもそのひとりで、自分の力を最大限に引き出すことだけを目指し、一切のミスを許さない。しかし、チームメートで親友のヌリアが初めて自分より優れたパフォーマンスを見せたとき、アマイアは不可解なほどに実力を伸ばしているアスリートが一部存在することに気づく...。何年間も肉体を限界まで追い詰め、人生をスポーツにささげてきた彼女たちに、一体自分はどこまで奮励するつもりなのか、というジレンマが立ちはだかる。 Netflixで2025年6月20日配信中
オリンポから大型スポンサー契約のオファーが舞い込むなか、ソエの登場でHPC(ハイパフォーマンス・センター)の競争は激化。アマイアはヌリアを限界まで追い詰め、ただならぬ事態を招く。
ヌリアに対する罪悪感にさいなまれ、必死に感情をコントロールしようとするアマイア。森の奥でのハウスパーティーで羽目を外したソエは、思いがけずある人物といい雰囲気になるが...。
自身のセクシュアリティを理由に、ラグビーの国際トーナメントのスタメンから外されるロケ。ヌリアを見つけられず不審に思ったアマイアは、ドーピングの証拠を探しはじめる。
クリスティアンの復帰、オリンポによる2人目のスポンサー契約、さらには反ドーピング機構の介入でHPCはパニックに。選手仲間を裏切っているのではないかとアマイアは矢面に立たされる。
止まらない負の連鎖にあえぐHPCは、アスリートたちに対して強硬策を講じることに。クリスティアンがHPC中の注目を集める存在になっていく一方、アマイアは日に日に孤独になっていく。
起用したアスリートたちを大々的にお披露目する場を用意したオリンポ。その裏で、ヌリアの一件について真相を明かすチャンスがアマイアに訪れる。その頃、ソエは難しい決断を迫られていた。
ある人物が衝撃の復帰を果たし、世界大会を前にアマイアは追い詰められていく。ロケのドキュメンタリーには、予想以上にキワどい一幕が収められてしまう。
アスリートたちにとっては、今がまさに勝負の時。ドーピング疑惑の渦中で競い合うという異様な状況のなか、オリンポの真の狙いに対する疑念が高まっていく。