タイニー・プリティ・シングスを配信している動画配信サービス

『タイニー・プリティ・シングス』の

タイニー・プリティ・シングス

タイニー・プリティ・シングスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

タイニー・プリティ・シングスが配信されていないサービス一覧

タイニー・プリティ・シングスが配信されているサービス詳細

タイニー・プリティ・シングス

Netflixで、『タイニー・プリティ・シングスは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

タイニー・プリティ・シングスの作品紹介

タイニー・プリティ・シングスのあらすじ

名門バレエ学校のスター生徒をおそった不幸な運命。後釜として入学を許可された女子生徒を待ち受けるのは、ウソ、裏切り、そして過酷な競争。

タイニー・プリティ・シングスの原作

タイニー・プリティ・シングスの監督

タイニー・プリティ・シングスの脚本

タイニー・プリティ・シングスの出演者

『タイニー・プリティ・シングス』のエピソード情報

幕開け

一度はあきらめたシカゴの名門バレエ学校から届いた、合格の朗報。だが才能豊かなネヴェーアの前途に待つのは、意地悪なライバルたちとゆがんだ秘密。

柔軟性

ラモンが打ち出した斬新な演目は物議を醸すが、新たなチャンスももたらす。ベットは必死にケガを隠そうとするが、オーレンも秘密を抱えて苦悩する。

生存競争

寄付集めのガラが開催される。警察がナビルへの疑惑を深めていくなか、ベットは醜態をさらす。オーレンとシェーンの間のテンションは頂点に達する。

ダンスダンスレボリューション

ネヴェーアが生徒たちにラモンに対する決起を促す一方、ジューンは母親からの独立を求めて訴えを起こす。ベットは鎮痛剤を手に入れようと画策。

葛藤

母からの突然の電話で、ネヴェーアの心に暗い記憶がよみがえる。生徒たちはキャシーの転落事故の犯人を探る。ラモンの冷遇を受け、ベットは反攻に出る。

生の歓喜

音楽ビデオのオーディションの結果、幸運な数人が選ばれる。シェーンとベットがそれぞれ恋の予感に心を乱すなか、ジューンはバイト先でセクハラに遭う。

キャッチ&リリース

女子生徒を食い物にする者の証拠をつかもうと、ネヴェーア、ジューン、ベットは危険なワナを仕組む。公私混同がアダとなり、マダムの権力が脅かされる。

ルルべ

ポスターの撮影をめぐり、生徒間の緊張が高まる。記者に密告したことで、ネヴェーアはマダムを敵に回すことに。そんな中、キャシーの容体が急変。

立ち上がる力

暴露記事で学校の評判は地に落ちるが、生徒たちは学校を立て直そうと団結して立ち上がる。新たな証拠をつかんだクルース刑事は、容疑者逮捕に踏み切る。

運命の行方

"リッパー"の公演が開幕。その集大成である最終日、生徒たちは衝撃のフィナーレを披露。隠ぺいされていたショッキングな秘密が明かされる。

『タイニー・プリティ・シングス』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

バレエの世界ってこんなにもドロドロしているのかしら……(´Д`)💦
何かにつけて、すぐヤろうするじゃん💦

あんなに裏切られたり、嘘つかれたりされても、自分の都合が良い状態になれば、すぐ許しちゃうような人達ってどうなんだい𓂃◌𓈒𓐍
そう思っていても、最後まで見ちゃったけど( ・᷄ὢ・᷅ )笑

命を狙われても、誰かのチャンスを奪うためなら利用する……怖いよぉ💦笑
Amber

Amberの感想・評価

シカゴの名門バレエ学校が舞台。
ネヴェーア(カイリージェファーソン)は一度は不合格と言われたが、後日合格になり、入学すると、優秀な生徒キャシー(アンナマイシュ)が寮の屋上から転落した事故で、ひと枠空いたことがわかる。その事件の真相とは?
嫉妬渦巻く名門バレエ学校での一学期を描く。

ダンスシーンがしっかりしていて見応えがありました。
調べてみると、キャストはダンサーから俳優になった人ばかり。そうでないと、この吹き替えなしのダンスシーンは作れないだろうなぁ。

主にネヴェーア、ベット(カシミアジョレット)ジューン(ダニエラノーマン)のストーリーを軸に物語が展開していきます。

ティーンなので、未熟で気持ちのアップダウンが激しいのは仕方ないとしても、女子の性格の悪さといったら…。
特にジューンは思慮が浅すぎでは?
男子の方が結局良い子が多かった印象。

ストーリーはうーん、少し無理があったような。
ネヴェーアと、キャシーの彼氏のネビル(マイケルハウスローゼン)の初めの方の雰囲気は一体なんだったのか?
ベットの元彼オーレン(バートンカウパースウェイト)はなぜネヴェーアのことを好きになったのか?
心の動きがイマイチわかりにくいのと、いろんな登場人物が見る悪夢がテンポを悪くしているような気が…。

キャシーをプリンシパルに、という話があったそうですがら普通はバレエ団のプリンシパルなんて雲の上の存在。付属バレエ学校からバレエ団に入れるのは一握りだし、コールドからプリンシパルまでは3階級くらいあるから、バレエ学校の生徒がプリンシパルにいきなりなるなんて、ほぼあり得ないはずですが、そこはドラマだからということなんでしょうね。

ライバルを蹴落とそうとするのに、いざ誰かの本当のピンチになると、団結したり、相手の苦しみを知った時にお互い親近感を感じて距離が近づくところは、よかったです。

終わり方からすると、シーズン2がある雰囲気ですね。
A

Aの感想・評価

バレエはそこまで興味はないけどあのしなやかな動きやダンスを見るとなんか夢中になってみちゃう。
キャラクターそれぞれ嘘や秘密を隠しててそれが面白かった。
突き落とした人物最終回まで分からなかった。
ラストが気になりすぎて早く続きが観たい。