暴君のシェフの12の情報・感想・評価

コース12 還世飯
チェサン大君の謀反により身動きがとれなくなったイ・ホンとジヨン。生き残りをかけて戦うふたりは、歴史と時間の波を乗り越え、愛を成就させることができるのか。
m

m

めちゃくちゃ号泣したんだけど、一体チョナはどうやって現代に来たの???そこすっ飛ばさないで教えて欲しかったwww
花ちゃん

花ちゃん

ハッピーエンドで良かったけど、どうやって現代に来たの〜😳 しかし美男美女カップルだな💖
アニ

アニ

どういう経緯でこれたのか気になるんだけども
アジュマ

アジュマ

2週目完走、初見より更に号泣😭 結構見逃したり理解不足あり、二週目でも全然飽きない❣️改めて2人の演技に圧倒される、チェミン君が沼すぎる😍
にゃんにゃん

にゃんにゃん

はにゃはにゃはにゃにゃ!!!! 王様だけそのままこっちに来てるやん!生まれ変わりとかじゃなく本物がきてるやん!でもやっぱりあの王様の衣装が似合うな笑笑
趣味片寄

趣味片寄

レストランだよ? ねー、レストランだよ? ねえねえー! れすとらんにいまあんたたちいるんだよーーーー!😂
あんこ

あんこ

子孫達の登場は笑った🤣🤣🤣 トスンジ現代でもクレーマー扱いでほんまおもろい🤣🤣🤣むしろ推しですらある🤣🤣🤣 ほんでもってチョナはきっと還世飯を作ってジヨンのもとへ…! チョナがこっちに来るんかーい!愛が深い!チョナ〜!!!サランへ〜〜!!!!!!
tkA051513

tkA051513

時代劇が好きな私にとっては 最後の2話がおーーってなりました😍✨ 最終話はいろいろ飛ばしていたから もっとそこ詳しくーーってなりましたけど ちゃんとまとめてくれてほっこり❤️ 現代版のソンジェには笑いましたw
う〜ん...最後がなぁ💦壮大なドラマで良かったのに、オクニョみたいなバタバタの最終回で終わってしまったような...チョルインワンフ、俺がクィーン?!のように未来に帰って欲しかったなー
こまろ

こまろ

最後の2人微笑ましかったなぁー♡ ずっと観ていたかった😊 終盤は色んな意味で泣いた ハラハラドキドキしっぱなし あの憎き叔父さんにイライラだったわ💦 ところで王様はどうやって来たのか、、 他の人たち(水刺間のみんなや羽林衛将の人とかコンギル)はあの後どうなったのか? 疑問が尽きないけど今はもう知る術もないので自分で妄想して解決します、、、笑 続編とか期待しちゃうけどね💦 それにしても王様はどこでも王様だったわw せめて最後はヨン熟手ではなく ジヨンと呼んでほしかったヾ( 〃∇〃)ツ
みんみん

みんみん

良かった😭♥️♥️
味噌汁

味噌汁

殿下が現代にきたとき最初はテンション上がったけど、 殿下のままで仕事とかこの先できひんやろって思ったし、なにかと主人公が今後面倒見なあかんやんって謎にこの先を心配してしまった笑 エンディングとしては最高の終わり方やった!まじでこの2人の顔好きやわ、他のドラマでもまた共演して欲しいなー!面白かったけど土日の楽しみがなくなって悲しいぜ
ジアン

ジアン

イ・チェミン氏は、ドラマ終了後も俳優として天下統一を果たす勢いだ👏🇰🇷👏
junko

junko

あらゆる感情を総動員して観た最終話 人と人が巡り合い心を寄り添わせる意味の深さを考えた 現代の描き方も面白い 悪役と呼ばれる人たちの熱演も良かった 主人公2人の涙の零し方がとても美しい
Atsu

Atsu

コース11のコメントに気楽に書いた 予想がある程度当たってしまって… 最高のエンディングでした… (そんなハッピー事ないよな?…という淡い期待を抱いていただけなので…「3流ドラマの脚本だ…」なんて書いてしまって陳謝いたします…余は満足だ…)
海月_

海月_

うそ、うそうそうそー(語彙力崩壊)😭 な展開…からの なんて、なんて素敵にまとめてくれたの。助けてーって叫びました笑、嬉しすぎて。でも、いやさー、そこ重要じゃないかも知れないけど気になるわ!
にょ

にょ

緊迫した戦いの中、水刺間の皆が鍋の蓋とかしゃもじとかで走って来て笑ってしまったw 現代版チョナ、イケメンが過ぎる