ひらやすみの3の情報・感想・評価

第3回
ヒロト(岡山天音)がバイトしている釣り堀に、立花よもぎ(吉岡里帆)がやってくる。釣りをしながらも忙しく仕事の電話をしているよもぎの様子が気になっていたヒロトだったが、ヒロトのとある言動が、よもぎを怒らせてしまう。そんな中、落ち込むヒロトの元に、会社帰りのヒデキが良い肉を持って現れ、平屋の縁側で焼き肉をすることに。せっかくの焼き肉なのに、なつみ(森七菜)は不機嫌で部屋にこもっていたが…。
Akaikitsune

Akaikitsune

やべー、めっちゃ面白い。 ヒロトがごめんごめんごめんって言って、ヒデキが大丈夫大丈夫大丈夫って言ってるのとか、ヒロトがライトを選んでるときに、ヒデキがだるそうに髪の毛さわってるのとか、めっちゃ面白すぎた。
Clary

Clary

なっちゃん、隠してたことがバレた羞恥心の体現が最高。
くるりんパー子

くるりんパー子

焼肉たべたい
うな

うな

縁側焼肉えんぐいうらやましい!! ゴキブリにけん玉!!サイン練習!!なっちゃん超かわいい(՞- -՞)ᐝ ひろにぃが高校生のときなら、もう10年以上前のはずのプレゼントを大切にしてるってほんといい子。 やー1話1話愛おしくて、ぜんぶ抱きしめたくなる。
おかか

おかか

ご飯毎回おいしそう🍚 やっぱり飯島奈美さん最高
hikarouch

hikarouch

全然違う人生を生きてる親友、良いよなあ。
artyou

artyou

誕プレ大事にしてるいい子。
オトギバナナ

オトギバナナ

「人の気持ちは訳が分からんのさ」 良いね、ヒデキ。さっそくヒデキの良さが出てる。ヒロキも良いぞ。なっちゃんのぶん。距離感が良いよね、あの状況で、大丈夫と言えるやさしさよ。 なんか緊張しない。高っ。休日なのに。吉岡里帆も良いな。頑張りやさんな感じが合ってる。頑張り過ぎてないか心配になっちゃうところも。
は

忙しく働いてる私がばかみたい。 縁側で焼肉最高すぎるしヒデキも良い、、、
い

ゴキブリのとき、なんでヒデキけん玉持ってきてんのwwwww ヒロトの「あ サイン練習してる」の言い方がなんか星野源ぽかった 恥ずかしく死にそうななっちゃんかわいい
つ

"慣れない環境に戸惑ってるだけだよ"
あどれな

あどれな

いい牛肉に気がついた瞬間の天音くんの表情が可愛すぎた 焼肉、焼肉、嬉しいなの歌も最高 漫画とサインを練習してることがバレて恥ずかしがるなっちゃんも可愛すぎた
うろもとうとか

うろもとうとか

なっちゃんの部屋から返ってくる返事 温度がリアルすぎる 吉岡里帆氏の演技への高まりは個人的に 明烏がピークだったけれど タイプだけど緊張しない人というキャラクター性を うまく細部に落とし込んでいる いちばん現実的なのに あくまでも架空レベルのナルシストが見え隠れしている ヒデキを着実に好きになっていく なっちゃんサインの練習してるの好きすぎる 自分のしていることに偏見を抱えるってあるんだって 思ったけれど 誰かに隠れてしている好きなことみたいなものって 何処かに偏見を抱えつつだから 隠してるってのもあるのかと学び ランプのエピソード、かわいすぎ
わかな

わかな

ヒデキが最高友達すぎる。いとこに買ってあげたランプを覚えているなんて、、、 なっちゃんを演じる森七菜が最高だっっ
3億円

3億円

あれは、知らん人と飯食いたくないんだ ↑なぜか凄く好きな台詞 根拠のない大丈夫、ヒロト本当に好きだー🤍 サイン書いてるってバレて、もう死ぬマジかわいい爆笑爆笑
れもん

れもん

拗らせ美大生なっちゃんを森七菜にしたの大正解👏👏
R

R

2025/11/9 テレビにて鑑賞
ねねこ9g

ねねこ9g

友達くん癖あるけど良いやつ
こっこ

こっこ

漫画家を夢見てるというか、なりたいのねー。いいなー。 。。。?!なにそのくの字!!!? 肉。焼肉。 あーでもうちも焼肉しないな。 焼肉は外食。家ではやらなくて、 キャベツ多めの焼きそばをホットプレートでいっぱい作って、 よく食べたっけな、なんて思い出したりして。 美大、どうするのかな従妹ちゃん。
鰤の照り焼き

鰤の照り焼き

ヒデキのキャラがクセあって好き。特に高校生時代笑 なんか見たことあると思ってたら地面師たちのホストの方だ
かなで

かなで

ちた
neco

neco

ふたりの血縁味を感じる! 本物のいとこみたいだ! 吉岡里帆のジャケットかわいい
ささみ

ささみ

縁側で焼肉と白米、いいね
eeee

eeee

ナレーションが小林聡美さんと斉木しげるさんっていうのもいいよな。 なっちゃんのナレーションのたびに嬉しくなる。笑顔になる。
Emma

Emma

吉岡里帆ちゃんには緊張しないって不思議!タイプって、めんくい!笑 縁側焼肉いいなー🥩✨ このドラマ見てて落ち着く…🤍
さっちん

さっちん

アニメならやりそうな動きを 実写でやってのけるなつみ(森七菜ちゃん)が最高! よもぎさんは美人すぎる☺️
shun

shun

早くに吉岡里帆の登場。 こんな森七菜、見たことがねぇ…‼︎
TOTTO

TOTTO

第3話 ヒロト飯、目玉焼きは鉄板ね タイプなんや 釣り堀で仕事長電話はちょい鬱陶しいな お客の女性のアウターの値段バラしちまう(笑) なっちゃんの分、優しいやん この回見て、俺はスーパーでええ肉買った(笑) あ〜あ、要らんこと言っちゃった 誕生日に贈ったライト、今も持っててくれて良かったね 「気楽そうな顔しやがって」
さくらんぼ

さくらんぼ

吉岡里帆さん! 漫画よりおしゃれな気がする。 かわいい〜 だらしない吉岡里帆さん はじめてみる。いい
noritakam

noritakam