ひらやすみの16の情報・感想・評価

第16回
ある日、ヒロト(岡山天音)は犬の散歩中に、よもぎ(吉岡里帆)にばったり出くわす。その後も、銭湯やスーパーなど偶然の遭遇が続き…少し気まずくなる2人。よもぎは家に遊びに来た親友のレイ(富山えり子)に、気になるやつでもできた?と聞かれ、うっすらヒロトの顔がよぎるのだが否定する。そんな中、よもぎが仕事中に起きたモヤモヤを抱えながら歩いていると、またしてもなぜかダッシュしているヒロトと遭遇して…。
Gooooodvibes

Gooooodvibes

イライラクサクサしたら全力疾走かぁ!! よもぎの友達いいね!表情筋使ってこー!
すいようえいご

すいようえいご

緩さ、温かさ、ちょっぴり現実、爽快さ、笑い、神回。
he

he

・りぽぽの回だーやったー! ・最近バッタリ会い過ぎて気まずいの! ・親友でも会うのは1年ぶりか〜大人やな ・最高かよ、2人でダッシュ、スッキリしたくてね 結局りぽぽが良いんだよなあ〜 てか、りぽぽのことが好きなんだなあ〜私は
poko

poko

レイちゃんが良い服着てる回 かんわい!
なると

なると

引き笑い回
NejimakiBird

NejimakiBird

米の値段が高すぎて全力疾走するの楽し過ぎる! 何か理不尽なことがあったら、全く関係ないことで紛らせてみよ。
Daichi

Daichi

よもぎの回。引き笑いのクセ。
睡眠中

睡眠中

爆笑する吉岡里帆が最高な回だ!!!✨✨✨
umi

umi

全力ダッシュ回💨 最高だった。 モヤモヤが溜まったらダッシュすりゃいいんだな コメの値段高すぎてイライラしてんの笑うw スッキリした
age58

age58

笑うツボ。わかる気がする。2人良い関係。恋愛なるかな?ならないかな?
tbthbchanc3

tbthbchanc3

やっぱりよもぎのエピソード好きだ。
o_o

o_o

いぬ! かわいい
Rie

Rie

米の値段高いからダッシュするヒロト💨 一緒に走って爆笑するよもぎ🤣 ストレスにダッシュいいんかなー⁉️ やってみよ🏃‍♀️💨
ヴレア

ヴレア

米の値段が高過ぎてイライラしてスッキリしたくて走るひろ兄が面白過ぎる。 これに元気を貰ったのか、一緒に走るよもぎさんも最高。
カウボーイ

カウボーイ

てか今更スーパーのシーン見てて思ったんだけど、よもぎさんのファッションって絶妙にオシャレじゃないよね??吉岡里帆ちゃんの顔面だからギリギリオシャレかな??って思うけどオシャレじゃないよね? 1年ぶりでも仲良く話せて笑い合える人ってめちゃくちゃ貴重だよね ヒロトとよもぎさんふたりでダッシュしてるのかわいすぎた! 俺もダッシュしようかな!! 表情筋 鍛えてこうな よくダッシュするんですか?
オエンoen

オエンoen

朝二日酔いしてたひとの走りじゃねえ (よもぎの引き笑い)
鱈腹

鱈腹

しんどいと思う場面は多かれど、しっかり息抜きできる環境と、腹割って話せる友人がいるのっていいよなー、って思った。イライラやモヤモヤは走ればスッキリするんだね。私も走ってみようかしら。
めぐ

めぐ

立花さんにも心から笑い合える居場所があったんだな、と安心した
瀬賀喜太郎

瀬賀喜太郎

全力ダッシュのシーン2025年ドラマの中でもTOP3に入るベストシーンでした 髪の毛をくしゃくしゃにして笑う吉岡里帆が最高だった
小豆

小豆

夜にぴかぴか光る犬かわいい~🌟 お米の値段が高くてイライラしちゃって 猛ダッシュしてる人面白すぎる 🍚🌾
とりのささみ

とりのささみ

よもぎさんとヒロトくんの走るシーンめっちゃ最高でした
ぷらこ

ぷらこ

いや本当に走るの速い。最高のシーンだった
マドゥナ

マドゥナ

ヒデキぃーーーー😭
ebi

ebi

岡山天音の靴下の穴見て吉岡里帆が爆笑する場面、自分も一緒に笑ったら今日嫌なことあったの忘れた(笑)
ぎゃ

ぎゃ

疲れ果てたよもぎさんが笑うことで復活できてこちらも幸せ しばらく会ってなくてもマジしょーもないことで大爆笑できる友達って最高よね ワインと手巻き寿司パーティーしたい!走りたい! 米が高くてイライラしちゃって走ってましたって言われたら大爆笑しながら大好きになる(笑)
Shion

Shion

社会に揉まれててストレスで心がギシギシしがちだけど、子どものように思いっきり体動かして爆笑することで、硬くなってる心が柔らかくなるよねぇ。一緒に爆笑し合える友達大事。
Sankawa7

Sankawa7

よもぎさんが、吉岡里帆の輝き消してて、等身大過ぎるのが良い。友達もあんな感じだし、ひろ兄とよく出会うのが気になる人になってるのね。走るのは気持ち良いのね。
a

a

まっしろふわふわで夜に光る犬(最高)と散歩してる岡山天音、かわいい
たけ

たけ

米が高いからダッシュ
maochi

maochi

いらいらしたりモヤモヤすることがあったら運動したらいいのね😄2人ともかわいいなぁ。