ラスト・フロンティア ~最果てのアラスカ~を配信している動画配信サービス

『ラスト・フロンティア ~最果てのアラスカ~』の

ラスト・フロンティア ~最果てのアラスカ~

ラスト・フロンティア ~最果てのアラスカ~が配信されているサービス一覧

『ラスト・フロンティア ~最果てのアラスカ~』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ラスト・フロンティア ~最果てのアラスカ~が配信されていないサービス一覧

ラスト・フロンティア ~最果てのアラスカ~の作品紹介

ラスト・フロンティア ~最果てのアラスカ~のあらすじ

人里離れたアラスカの荒野に刑務所の輸送機が墜落し、数十人の凶暴な受刑者が解き放れた。地域で唯一の保安官は、誓いどおり町の安全を守らねばならない。

ラスト・フロンティア ~最果てのアラスカ~の監督

ジョン・カラン

デニー・ゴードン

ラスト・フロンティア ~最果てのアラスカ~の脚本

メリッサ・グレン

『ラスト・フロンティア ~最果てのアラスカ~』のエピソード情報

Blue Skies

未曾有の緊急事態によりフェアバンクスが封鎖された。フランクはあらゆる資源を動員し、総力を挙げて事態に対応する。

Wind of Change

ハヴロックを追う捜索が激化する中、ルークは家へ戻ろうと試みる。一方、フランクは、ある要求に応じるべきか判断を迫られる。

Country as F**k

サラの失踪により、フランクの捜索は緊急性を増す。ハヴロックの綿密な計画は予期せぬ展開を迎え、人質が増える事態となる。

American Dream

州警察官が行方不明になり、フランクの捜査範囲が広がる。武装した地元住民も捜索に加わる。サラはルークの安否を案じる。

Arnaq

フランクはルークの行方を追うことに注力する。ハヴロックの計画が新局面を迎えるにつれ、CIAの介入が本格化する。

The Devil Wears a Suit and Tie

フェアバンクスで大規模な停電が発生する。サラは病院で怪しい人物に気づく。一方、シドニーは鍵となる証拠を押さえようとする。

Change of Time

新たな謎の容疑者が尋問される。フランクの隠された過去が明らかになる一方、ハヴロックはハードディスクの中身を取り戻そうとする。

L’air Perdu

シドニーは、父親の過去、アトウォーター作戦、そしてアーカイブ6に隠された機密情報について知ることになる。

『ラスト・フロンティア ~最果てのアラスカ~』に投稿された感想・評価

今年配信のドラマの中で、最高傑作だと断言できるのが今作です。
バラエティーギフト的にいろんなものが詰め込まれたアクションホラーミステリーは面白い!

24の登場人物らの同時多発的な緊迫感、ダイバード的な表面からは見えない犯人の隠れた真の目的、LOSTの飛行機墜落からのプリズンブレイク的囚人脱走
などなど、

いやあ、これは面白いです。

1話目と3話目だったか、度肝を抜かれた(久々に使ったわ、この表現笑)シーンがあって、特に3話目のあるシーン、そうくるかあ!って予想外だった。

これオススメですよ。

※ちなみにヘイリーベネットは、ちょっと体絞らないとCIAに見えないかも😅
デンゼル・ワシントンのイコライザー出てたときぐらいのスタイル希望🙇
AppleTVセンスが良いわ