修学旅行で仲良くないグループに入りましたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

修学旅行で仲良くないグループに入りました2025年製作のドラマ)

公開日:2025年10月18日

再生時間:23分

『修学旅行で仲良くないグループに入りました』に投稿された感想・評価

本当にこのドラマに出会えてありがとうございます。ドタイプの藤本洸大に出会うことができました。らびゅ💖🎶
藤本洸大くんの演技が上手すぎる神ドラマ
簡秀吉他キャスティングも良
な
4.4
今期のBLドラマの中で1番芝居が良い。主演の藤本さん、絶対売れると思う。役が完全に藤本さんのものになってる。まじで注目俳優さん

守崎すきーーー!5人の仲の良さが画面にも良く表れてて、アオハルっていいねぇの気持ちに。
日置もどんどん可愛く思えてくる。渡会が最初から日置にロックオンしてて、あんなに色々あったのに「友達になってほし…

Bamboo

めっっっちゃ空気感好き

クラスであの子の魅力僕しか気づいてないんじゃない?系男の子に惚れる、派手美男子、とても良い

渡会の仕草やセリフが今のライトな関係性とのギャップが常にあって、二人の関係が発…

すごく面白かった。
前から知ってた作品だったからどうなるんだろうって思ってたけど自分的にはよかった。
これからが楽しみ。
くり
あまりときめかないのはなんでだろう、、、人気あるけど正直ストーリーとしては陳腐で面白みに欠けると思う
malu
今期大優勝ドラマ!
そんなドラマはわき役も推せる。
主役カプ尊くて癒される。
毎週楽しみに生きてます。
2期もやって欲しい!!
あず
小説の実写化どんなもんだろうと思ってたら今期1番を私の中で叩き出したくらい胸キュンがすごい。日置の演技が良い意味でそこら辺にいる男子高校生の振る舞いで好き。わたひお永遠なれ___
なんかありえない展開とピュアすぎて見てて恥ずかしくなってくるので作業用BGMとして流してます、OPよき