シナントロープに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『シナントロープ』に投稿された感想・評価

染谷将太がでてるなら、と観た
ほかの俳優さんの演技があんまり好きじゃなかった

キャラクターがたってる・場面の繋ぎが上手いところはよかったかな
全体的にオシャレな映像
gntl
2.5
途中で完全に見失って、何が何だか???だったんだけど、最終話の最後のネタバラシが面白かった!!!原作面白いんだろうなーきっと!
若者たちも実力ある子たちでよかったし、鳥の話と絡めてるのも面白かった!
2.3

・それなりの興味は引くけど、おしゃれぶってて内容がスムーズに入って来ない。
・暴力が不快。
・中評価のつもりだったけど、最終話後半に種明かしされて、それまで見てきたことが虚しくなったので、低評価。

ラストうまいか??

伏線回収とかちっさいのはあったけど、それがラストの結果に繋がる伏線や行動ではないだろ。
結果として名簿と金とBPバーガー潰せているけどシナントロープが繁盛している理由にはなって…

絶賛している人が多いけれど、私には、今ひとつだったかな~。最終回の伏線回収も、ちょっと無理あり過ぎでは?と感じた。
色んなエピソードがあったけど、最終回に全てのピースがはまって、すっきり!という感じ…

もも
1話からなんか引き込まれる感じ
意味わかんなくて面白い好み別れる感じ
龍ニさん演じる遠藤さん渋くてかっこいい
いみ
2.8

オシャレ。
キャラクターもとても個性的でプロモーションビデオのようだった。
そして、伏線の為だけのドラマ。
やたらと1人が話し始めると「語る」システムで、長くて辛かった。会話自体もそんなに面白くなか…

kupa
2.3

オッドタクシーが面白かったので期待して見てたんですが、特に期待を上回ることなく終わってしまいました。会話の感じとか登場人物のコミカルキャラクター感はオッドタクシー感があったんですが、やはりアニメだか…

だんだん面白くなった。
厚切りジェイソンと仲良くなっときたい。
なかなかに面白かった。よく練られた脚本で、演者もバラエティに富み、かつ見事な演技。伏線回収もまあ納得。木場が気になるが、とりあえず満足。染谷の顔がでかい。