個人タクシーの運転手・小戸川は今日も色々な客を乗せる。あと、かかりつけの病院にも通う。
小戸川は今日も色々な客を乗せる。サウナに行ったりもする。
小戸川は今日も色々な客を乗せる。拳銃を持った指名手配犯が乗ってきたりもする。
小戸川は今日も色々な客を乗せる。時々ちょっと急いで運転してしまう時もある。
小戸川は今日も色々な客を乗せる。アイドルが乗ってくることもあるが、オーセンティックなバーのバーテン並に口は堅いので安心。
小戸川は今日も色々な客を乗せる。新宿のキャバクラに連れて行かれたりもする。
小戸川は今日も色々な客を乗せる。ハロウィンの渋谷で変なやつに絡まれたりもする。
小戸川は今日も色々な客を乗せる。そう言えば前にも、剛力を乗せたことがあった。
小戸川は今日も色々な客を乗せる。ただカーチェイスはあまり得意ではない。
小戸川は今日も色々な客を乗せる。時々乗客に脅されたり襲われたりもする。
小戸川は今日も色々な客を乗せる。職業柄、街中の駐車場には詳しい。
小戸川は今日も色々な客を乗せる。銀行強盗の手伝いをするときもある。
小戸川は、今日も色々な客を乗せる。
なぜヤクザは小戸川を経済的に支援していたのか(孤児はたくさんいるのになぜ小戸川を)?なぜドライブレコーダーを派閥間で必要としていたのか(遺棄はタクシー関係ないよね)?両親は事故なのか自殺なのか?…
本当に作り込まれた作品。キャラデザ的にあまり観る気になれなかったけど、おすすめさせて観てみたら、どハマりしました。今はグッズを購入するくらいキャラデザも好きです笑伏線が巧妙なので、2周したくな…