神酒クリニックで乾杯をのドラマ情報・感想・評価

神酒クリニックで乾杯を2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年01月12日

「神酒クリニックで乾杯を」に投稿された感想・評価

あまり期待せずに見たら意外にも面白い!
チーム神酒の仲の良さに毎回ほっこり。柳俊太郎君はキレキレの不良からお洒落系、変人まで演技の幅がすごい。

臼田あさ美ファンなのですが、これは珍しく悪役。最後の最後でびっくりでした。
つ

つの感想・評価

すきな俳優さんが出ているから観たがおもしろい!!
これは原作小説を読んでみたい。
それぞれのキャラが一癖も二癖もあって魅力的でだいすきになった。
松浦

松浦の感想・評価

美月ちゃん出てるから観ました!かわいい!

なかなか非現実的なキャラやストーリー設定でしたがまあまあおもしろかったです笑
Pika

Pikaの感想・評価

コメディ要素が多いのに、終わり方がコメディな雰囲気ではないのが面白かった。
楽しく、イッキ見した。
n

nの感想・評価

まじで良い。全人類観て欲しい。

三浦さん、板垣さんが好きで観始めたけどこれ全員好きになる。

主題歌のアジカンが入ってくるタイミングサイコウ。
H

Hの感想・評価

レンタルビデオ店の新作コーナーに置いてあり、栁俊太郎さんが出演されている事もあり気になっていました。

どのような話なのか調べずに鑑賞を始めましたが、1話目からとても面白く自然と話に引き込まれていきました。
栁くん演じる黒宮が、翼による催眠術で覚醒する回は栁くん好きな方にはとてもオススメです。
全話通して栁くんがかっこいいの一言につきます。そして、ゲストが豪華。
安達祐実さんや、森本レオさん、清水尋也くんなど錚々たるメンバーが出演されています。
最後の黒幕に関しては、割と衝撃的でした(犯人の伏線が少ない為)

原作者の方の名前を調べたら、今度公開される映画『仮面病棟』の作者の方だったのでこれを機に原作にも手を出してみたいです。
Nana

Nanaの感想・評価

面白かった。
キャラ濃かったけど変な不自然感も無くて、楽しめた!
あや

あやの感想・評価

クリニックメンバーが話しているだけで満足できる。
安藤さんがひたすらにかっこいい。

宝石の涙の話は別になくてもよかったかなーとは思うけど、一件落着してわいわいしてくれるならいいのかなと。
ももやま

ももやまの感想・評価

個性的なキャラが集まってて最高に面白かった。
衝撃的な展開もあり、見る価値あり。個人的にはつばさちゃん好きです。
Dー

Dーの感想・評価

ストーリーも面白いし、神酒クリニックがチームで事件解決していく様も少しずつ九十九が馴染んでいって、より面白くなる。板垣君が、美しすぎて本当に32歳なんじゃって思えてきた…