チャド・パワーズ 人生コンバート大作戦 シーズン2を配信している動画配信サービス

『チャド・パワーズ 人生コンバート大作戦 シーズン2』の

チャド・パワーズ 人生コンバート大作戦 シーズン2
シーズン2

チャド・パワーズ 人生コンバート大作戦 シーズン2が配信されているサービス一覧

『チャド・パワーズ 人生コンバート大作戦 シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『チャド・パワーズ 人生コンバート大作戦 シーズン2』の別シーズンの配信作品

チャド・パワーズ 人生コンバート大作戦 シーズン2が配信されていないサービス一覧

TVer
music.jp

チャド・パワーズ 人生コンバート大作戦 シーズン2の作品紹介

チャド・パワーズ 人生コンバート大作戦 シーズン2のあらすじ

ディズニープラス スターにて9月3日(木)より独占配信開始

チャド・パワーズ 人生コンバート大作戦 シーズン2の監督

マイケル・ウォルドロン

トニー・ヤセンダ

チャド・パワーズ 人生コンバート大作戦 シーズン2の脚本

マイケル・ウォルドロン

Ben Dougan

ジョーダン・メンドーザ

『チャド・パワーズ 人生コンバート大作戦 シーズン2』のエピソード情報

第7クオーター

ダニーとリッキーは、試合中に負傷したチャドを支える。

第8クオーター

チャドは普通になろうと、大学のパーティーに参加する。

第9クオーター

厳しいアウェー戦の後、悪天候に見舞われたキャットフィッシュは、アーカンソー州の空港で足止めを食らう。

第10クオーター

キャットフィッシュのホームカミング晩餐会に、チャドの父親ハワード・パワーズが出席する。

第11クオーター

ジェリーがした衝撃的な発見が、キャットフィッシュのシーズンを危機に陥れる。

第12クオーター

プレーオフ進出のため、チャドとキャットフィッシュはテキサス大学とジェリーに勝たなければならない。

『チャド・パワーズ 人生コンバート大作戦 シーズン2』に投稿された感想・評価

HOM
面白いですね。

30分×6話にしては人物描写が掘り下げられていて面白かった。

まだまだ先が楽しみ。
コミカル色を強めが希望!
グレン・パウエル演じるラスとチャドが別人。
ラス本人は仮面でしか無いチャドに縋ってるが
次シーズンではどうなるやら
シーズン2鑑賞終了。
ピンチの連続!
あと何話あるんだろう。

『チャド・パワーズ 人生コンバート大作戦 シーズン2』に似ている作品