地獄に堕ちるわよの3の情報・感想・評価

Episode 3
大地主の御曹司との結婚を決めた数子だったが、旧態依然とした生活に息苦しさを感じる。一方、東京でのビジネスは順調に成長するが、そこに裏社会の影が忍び寄り...。
ichico817

ichico817

前半軽くホラー笑 あの男とか初夜の直後からめっちゃキモかったし! あの自称不動産社長も胡散臭いよね 次回どうなるか楽しみ
ちくわぶ

ちくわぶ

鶏がなんか でも1週間よく耐えたな 絶対無理や 引き際早くて良かった 須藤さん(不動産) いい人なんかな? ちゃんとお金返さはったけど
ボコブリン

ボコブリン

女2人で「ざまあみろですね、アハハハ」って笑ってる横で男性1人複雑な顔してるのが最高だった とりちゃーーーーん
やこ

やこ

1週間でニワトリ消して離婚て笑 中島歩のハンサム紳士イイ! 富田靖子の老けメイクがエグい。
ゆーり

ゆーり

堅物の男はただの世間知らずで途中キモかったな。 こんなに簡単についていっちゃうの?って思ってたけど終わるのも早かった
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

鶏🐓、かわいそう😢 しかし、あっさり嫁いで行ったのにはびっくり🫨 でも、やっぱり上手くいかずか…
ManaHayashi

ManaHayashi

トリ 結婚したのに元のところに戻れる細木数子尊敬 途中ホラームービー
133xxx

133xxx

3話目もまだ数子を応援したくなる展開。50万を貸した男は確実に悪い男のような気がします!
okcomputer996

okcomputer996

細木、いけー‼️
まおっぺ

まおっぺ

朝ごはん美味しそう、からの親子丼で笑っちまいます。また男に走るのか数子、、?
天使ちゃん

天使ちゃん

クレイジーすぎて最高最高最高 このメンタルあるの普通に尊敬、これ実在の人物なんだもんな…… 鶏に意味を持たせる演出すげーよかったです 三田さん冷笑、たまに見るタイプだ
とんぶ

とんぶ

やられっぱなしのはずが,ないと思ったら、案の定🤣 なんか、応援してしまった。 余貴美子、いじわるばあさん、似合いすぎてるし。 あと、おかぁさん。 えっ富田靖子なの? なんか、ショック
なぞのぽてと

なぞのぽてと

親子丼エピソードに心臓ヒュンってなった 細木数子のすごいところって、へこたれてる時間がないところだな。すぐ立ち直ってる。 中島歩さん出てきてキャーって声でた、怪しすぎるけど。
ゆうき

ゆうき

怪しすぎる…
Shojin

Shojin

三田との結婚生活 銀座にクラブ3店開業 新たな出会い
nchihiro

nchihiro

急に亭主関白三田うざすぎる😂 中島歩はこういう役がよく似合う
ゆか

ゆか

やっぱり60年代は何もかもが可愛い。 インテリアも服も。 細木和子のバイタリティ凄い。 根っからのダラなんであんな働けないし勉強もできない。 あの時代にあんなサラッと離婚て出来るの?

あんな家ずっといたら気が狂うよね笑
tempra

tempra

結婚して呼び捨てになるのめっちゃやだ、敬語もなくなるなんて残念、三田さんあんなだらしなくてさ、うわん 今晩は親子丼にしよう
夏でした

夏でした

中島歩!!?!!!!!♡
xoxo

xoxo

鶏づくしワロタ
わすれな

わすれな

鶏ぜんぶ殺して、のちに一番の得意料理にしちゃうの強すぎる🐔一週間しか持たないなんてある意味才能よ やっぱりあの家に嫁ぐなんて無理よ 結局商才があったんだから、嫁がなくて良かったのか、欲望に溺れていくみたいだし、良くなかったのか…… 結婚至上主義社会で、女性たちは家に軟禁され子産みマシーンにされ、人権なくされてるけど、実際には商才のある女性も、もちろんない女性も、なにかに秀でている女性もたくさんいたんだろうなぁと思いを馳せる しかし銀座に三店舗なんて強欲も強欲だこと ここから占い師になるんだよな、なにか窮地に陥って占いにハマるとかなのかな? 実話かどうかなどの真実は一旦横に置いて、この先が楽しみだ
nkm

nkm

・3話面白い。 ・得意料理:親子丼の伏線回収 ・鶏を殺して三田家に復讐するのカッコよすぎる 笑 数子も自業自得だけど三田家にはざまあみろって感じでスカッとした。 それにしても嫁いで1週間で出戻りは早すぎる 笑 ・ほんとにビジネスの才能が凄いんだな〜 ・須藤にお金を貸すが…何者…? ・滝口も今後関わってくる…?
Arisa

Arisa

3話も面白い。 やっぱりこの人って商才が凄いんだなって実感。 占いもこの人にとってはビジネスの1つだったというのが分かる。
nakashi

nakashi

昭和レトロ感が良い。真っ赤なタイトルカットが細木数子の強さを表している
inakamono

inakamono

三田家とのオサラバは痛快(笑) ヤクザの滝口(杉本哲太)と色男・須藤(中島歩)の登場。 時代を彩るBGMがだいたい洋楽。
弥藤

弥藤

5/9 スカッと回でした。 豊臣兄弟リアルタイムで見てるから中島歩が浅井長政のイメージ。
まなみ

まなみ

結婚生活1週間で終了からの銀座の女王。腹が据わっている。お金貸したのは嫌な予感しかしない…。
kiki

kiki

イクサガミでも思ったけど中島歩昭和顔イケメンすぎて無理
zzZ

zzZ

妖怪子作り男 結婚して自分のモノになった瞬間あのウブな態度消え失せて数子~って呼び捨てになったのめっちゃイラッとした 野球チームくらいとか産むの誰だと思ってんだよって 視聴者のイライラMAXになったところで、鶏全滅させて1週間で出戻りすんの最高にスカッとした 親子丼…🐤🐓🥚