略奪奪婚の2の情報・感想・評価

子供の誕生を前に幸せいっぱいな司(伊藤健太郎)とえみる(中村ゆりか)。司は昔から優秀な兄と比べられ母親から心無い言葉を浴びせられていたことで、何とかして認められたいと考えていた。えみるの父親の資金援助で開院したクリニックで院長に就任したことで、自分はもう“失敗作”ではないと言い聞かせる。一方で、慰謝料を使い果たした千春(内田理央)は、勤め先の主任・黒川(谷川昭一朗)のある頼みを聞くことでお金を得るが_?
あいうえお

あいうえお

1/14放送 2/2
ゆき

ゆき

できないの辛いね 失敗作言われたら私だって苛つくわ
TOTTO

TOTTO

第2話 旦那のナレーション、 て旦那も妄想かい 「失敗作」なんて言う母親いる? タバコやめなよ、医者やのに オカン、徳を積んでパチンコ行くな(笑) 慰謝料尽きた 弁当くれた人、毒オヤジ過ぎる 「とにかく必死だった」のナレーションでエッチするなよ(笑) 「失敗作じゃなーい!」て 思い出と現実の繰り返し お互いに原因を押し付け合うの嫌だなぁ 千春は誰の子供を?? ホスト関係?弁当屋? ここから逆転の展開なのか?
める

める

だーりおが妊娠したのわかって泣いてたのはけっこう胸きにたな。「なんだできんじゃん」て。 原因不明で相手変えたらすぐ妊娠したっていうのは男も女もあるからね…ただ店長キモいから産むの迷うね
Emma

Emma

だーりおが引き続きかわいそうすぎる🥺でもあっちはあっちで赤ちゃんだめっぽいね。
watarihiro

watarihiro

2026/1/15 司の過去。優秀な兄と比べられて、母親に復讐心あり。千春とは子供できなかったがえみるはできた、、、が流産? 千春は職場のキモデブ上司と関係持つ。子供できない身体だと思ったが妊娠してしまった。
アニ

アニ

劣等感ねー
daiyuuki

daiyuuki

今回は、司目線で過去が描かれている😅 母と千春に対する復讐心と打算からえみるに乗り換える司😅 メンヘラお嬢様えみるは、流産😅 千春は、予期せぬ妊娠🤰
まるもち

まるもち

うわぁ盛りだくさん。 ホストの子だか、弁当屋の子だかわからんが妊娠した千春と、流産した(のかな?)えみる 司は最低だし千春堕ち過ぎだし、、、 ※おっさん相手に一万なら、風俗で働いた方が良かったんじゃ
pou

pou

司の生い立ちに同情はできても共感できるかというと難しく、ただあふれる承認欲求に苦悩しもがく司の姿から目を離せませんでした。 三者三様に運命が転がり続けて先が読めない面白さを感じます。
Misaco

Misaco

司にもここに至る事情があるのはわかったが、やはり弱い……と言わざるを得ない😔 主任さん優しい😭😭😭 でもこれ下心あるやつじゃない? と思ったら……思ったら……。 ガーーーーー💢💢💢 これならまだ水商売した方がいいまである😡😡😡 えみるそれほんとに司の子どもなのかぁ? と思ったけど千春も妊娠? なんだなんだなんだ?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

エグいて😱 母への仕返し。 元夫の子?おっさん💰の子? こっちは流産?💦
riko

riko

え? だから奪奪?(笑
夢

人生なんでこんなに上手くいかないものなのか叫びたくなるくらいの皮肉な運命。 千春がどんどん堕ちていく姿が加速度増しているような気がして恐ろしい。 どちらの母親も最低。