パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日− シーズン2を配信している動画配信サービス

シーズン2

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日− シーズン2が配信されているサービス一覧

Hulu見放題なし 1,026円(税込)

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日− シーズン2が配信されていないサービス一覧

TVer

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日− シーズン2が配信されているサービス詳細

Huluで、『パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日− シーズン2は見放題配信中です。

なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日− シーズン2の作品紹介

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日− シーズン2のあらすじ

あなたを自由にできるなら、地獄に堕ちても構わない。 脱獄が失敗に終わったあの日から1年。 こずえは、怜治が収容されている白岩刑務所に赴任した。 そこは、最新テクノロジーを備えた鉄壁の刑務所 <スマートプリズン>。 アリ1匹さえ逃がさぬ盤石なシステムをかいくぐるべく、綿密に張り巡らされた嘘と罠、刑務官や凶悪犯との化かし合い――。 目的のために悪魔にも魂を売ったこずえは、警察さえも欺く大胆不敵な脱獄計画を決行する! <スマートプリズン> 陥落は造作ないものと思われたが――。 ただでは転ばぬ、“塀”の内外のクセ者たちが、何度でもこずえの前に立ちはだかる! 誰が敵か?誰が味方か? 女刑務官×殺人犯×刑事 怜治へと差し伸べられたこずえの手を今度こそ佐伯は掴むことができるのか? これまで自分を厳しく律して職務を全うしてきた女刑務官・冬木こずえが人生を狂わすほどの愛に出会ってしまった。 待ち受けるのは、ハッピーエンドか、それとも――。 鮮烈な<脱獄エンターテインメント>いよいよ新章へ! 地獄の底の、次なる扉が放たれる!

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日− シーズン2の脚本

當銘啓太

『パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日− シーズン2』のエピソード情報

#01

脱獄に失敗したあの日から1年ーー。自らのために犠牲になった日下怜治(ジェシー)を救い出すべく、異動願いを出した冬木こずえ(篠原涼子)。初の女性区長として赴任したのは、高学歴のエリート所長・権頭京平(桐山漣)によって改革された、先進的な刑務所<スマートプリズン>だった。赴任当日、怜治と再会したこずえ。しかし怜治は、こずえに対し拒否反応を示す。 こずえは、氷川拘置所の元・未決拘禁者であり、現在はスナックで働く内村優(沢村玲)の協力を得ながら、怜治の脱獄計画を練っていた。そこへある日、警視庁の刑事・佐伯雄介(藤木直人)がこずえの元へやって来る。合同捜査が理由で引っ越してきたというが、その真意は別にあり...。 一方、怜治のもとを訪れたのは、支援団体のメンバーである倉木凛花(志田彩良)。親密な様子の二人は、実は恋人同士で...。こずえが現れ、怜治に裏切られたと感じた凛花は、怜治の妹・寿々の身の危険をちらつかせ、こずえにも敵意を向ける。自分の存在が怜治の身を危険に晒すことに気付いたこずえは、あることを決意するが...!? こずえが用意した大胆かつ周到な計画とは?こずえと怜治の運命は?新たな脱獄劇が幕を開けるーー!!

#02

「今すぐここを辞めて、結婚しよう」――。佐伯雄介(藤木直人)は、ついに切り札を取り出した!それは、沼田貴史(久保田悠来)殺害事件に冬木こずえ(篠原涼子)が関与したとする証拠。日下怜治(ジェシー)のためにこれ以上の罪を重ねることなく、自分と結婚するなら、証拠を捨ててもいいと言う佐伯。その言葉に、こずえはふっと笑って…? 権頭京平(桐山漣)に恨みを持つ刑務官を味方に引き入れ、怜治の脱獄に向けて慎重に準備を進めるこずえ。一方、こずえを止めたい一心の佐伯も動き出す!権頭、五⼗嵐道長(木戸邑弥)、白戸蓮(大倉空人)に、こずえの行動を見張るよう協力を求める佐伯。白戸は、こずえが受刑者の脱獄に加担するなどあり得ないことだと思うが…。 その頃、倉⽊凛花(志田彩良)の逮捕でこずえと怜治に憎しみを抱いていた青島翔(YOUNG DAIS)は、彼らが脱獄を企てていることに勘付く!ついに脱獄決行の時!こずえの計画は、権頭の想像を超えるものだった!いくつもの罠をすり抜け、すべてが上手くいく――。そう確信した瞬間、医務官の田原純二(忍成修吾)から入った一報に、こずえは愕然とする――。

#03

青島翔(YOUNG DAIS)の自殺により、脱獄は失敗。そのまま医療施設に送られてしまった日下怜治(ジェシー)と冬木こずえ(篠原涼子)は離ればなれに…。こずえは一人で計画を進めなくてはならなくなる。 こずえは、所長の権頭京平(桐山漣)を確実に追い込むべく脱獄騒ぎも起こすべきと主張するが、権頭への復讐心から計画に協力した刑務官たちは、自らの手を汚す必要はないと反対。打ちひしがれるこずえだが、立ち止まっている時間はない――!再び怜治の脱獄を図るべく、こずえは次なる作戦を白戸蓮(大倉空人)に打ち明ける。それは、驚くほど大胆な強行突破だった! 青島の死について捜査を進めていた佐伯雄介(藤木直人)の強引なやり方に、茨城県警の刑事・須藤由香(うらじぬの)は疑問を呈するが、佐伯は聞く耳を持たない。 その頃こずえは、次なる脱獄計画を進めるべく、新たに刑務所にやってきた危険人物のエリオット・フィンチ(カイル カード)と面談していた。脱獄計画には彼の力が絶対に必要で…。しかし、そこでエリオットの真の狂気に触れる――!

#04

沼田貴史(久保田悠来)殺害および青島翔(YOUNG DAIS)への殺人教唆の容疑で取り調べを受けた冬木こずえ(篠原涼子)は、“私人逮捕系”配信者から執拗な追及を受ける。こずえを「死神刑務官」と言い放った配信動画はみるみる拡散され、こずえは一週間の自宅待機を命じられる。 佐伯雄介(藤木直人)とこずえが旧知の仲だと知った須藤由香(うらじぬの)は、佐伯が東京から地方に来たこと自体、こずえが理由だったのではと疑いを深めていた。そして、それは確信に変わり――!? 身動きが取れないこずえは、白戸蓮(大倉空人)にある作戦を委ねる。それは、日下怜治(ジェシー)と“人の心を操り、洗脳する危険人物”エリオット・フィンチ(カイル カード)を面会させるという、驚くべきもの。二人はチェスをしながら、愛や人生について意見を交わし――。怜治はエリオットを仲間に取り込むことが出来るのか!? 白戸が差し入れたスマホで、メッセージを交わすこずえと怜治。“今度こそ、必ず自由になろう。二人で”――。そしてついに、決行前夜!白戸は、エリオットの口からあることを聞かされて――!?そして怜治の身に、思いもよらぬ出来事が降りかかる!

#05

『パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日− シーズン2』に投稿された感想・評価

l
レビュー1人目しぬ爆笑
みるよーーーー!
テンポ良すぎて1から調子良い!!
地上波放送が終わりHuluで配信スタートなので観てます
2026.3.29~
ミギ
シーズン2から面白くなってきた

二人の顛末見たさと、壊れたこずえの強かな返しが小気味良くて!

『パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日− シーズン2』の別シーズン

パンチドランク・ウーマン −脱獄まであと××日−

公開日:

2026年01月11日

再生時間:

女刑務官はなぜ、道を踏み外したのか。 【パンチドランク(英)punch-drunk】 スポーツ障害の一つ。ボクシングで多数のパンチを受け、直進歩行ができないようになる。 「まるで、強烈なパ…