夫に間違いありませんの10の情報・感想・評価

紗春(桜井ユキ)に虐待の疑いを抱いた聖子(松下奈緒)が児童相談所に通報したその晩、孤独に耐えきれず家の様子を見にきた一樹(安田顕)が亜季(吉本実由)と鉢合わせてしまう。亜季は一樹の幽霊に会えたと大喜びするが、栄大(山﨑真斗)は決して他言しないよう妹を口止めし、あることを決意。翌朝、栄大の様子がいつもと違うことに気付いた聖子は胸騒ぎを覚える。 一方、突然、児童相談所の訪問を受けた紗春は、通報した人物が聖子だと気付き、怒りの形相で『週刊リーク』編集部へ。聖子に反撃するため天童(宮沢氷魚)の手を借りようと考えたのだ。だが、あいにく天童は不在。すると、デスクに置かれた藤谷瑠美子殺害事件の資料が紗春の目に留まり、何げなくファイルの中身を見た紗春は…。 その頃、天童はある人物に呼び出され、ファミレスにいた。「お母さんたちのこと、記事にするんですか?」――天童の前に座っていたのは、あまりに大きな家族の秘密を、もはや見て見ぬふりできなくなった栄大だった…。
かりん1

かりん1

あ〜ぁ 息子にまで知られてしまって 大体甘すぎる‼️ 夫とやりとりしている携帯をそこに置きっぱなしにして.. あのバカ父のせいでみんなが不幸になってしまう 自分を責める息子の言葉に弱腰になってきた天童 散々引っ掻き回してきたくせに.. 天童の態度が慎重になってきたのは意外 どうなっていくんだろうか? あちこちの綻びがわざとみたいで腹が立ったり、可笑しかったり💦 沙春は聖子が児童相談所に通報したことで.. 聖子を ”地獄に落とす"と恨んで嗅ぎ回ってる 聖子を脅す夫 最低‼️ 〇ネ!☠️
蒼空

蒼空

今週も胸糞でした。 夫 お前のせいだよ。。。。。 そして 久しぶりだからって 1発で妊娠ってアンタ。。。。 ╮(︶﹏︶")╭ヤレヤレ
uruuru

uruuru

旦那クズ過ぎてギャグみたいに笑えてくる。 絶対に居ちゃダメなところに必ず居るw 絶対に来ちゃダメなところに必ず来るw それなのに何故か捕まらないww 聖子は聖子で敵にしてはいけない人を敵にするし。 この夫婦なんなの?wwww
Ippei

Ippei

最後の展開ヤバイ まさかの妊娠 どうなってしまうんやろ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

真実≠正義。 終わる時は一緒。 記者と息子… 勝手に記者のノート見るのは💦 妊娠に爆笑&キモでした🤮
うにこ

うにこ

こんな状況で妊娠するのアホすぎる^_^ 旦那が本当にクズで能天気でエグい^_^ 他の方も言ってるように和樹が溺死体として見つかる以外みんなが幸せになれる方法はありません‼️
papiko...b

papiko...b

えいだい君が友達からナイフ受け取ったシーン見てフラグ立った気がしたけど、そのあとの自転車にGPS付けられてるの見て展開が予想できてしまう、が、そんな分かりやすい展開にはならんやろと願ってる。 聖子お腹の子どうする? 産んだらかずきが生きていたことの証明になってしまうよね。 袋小路か、、、 かずきがさはるの夫の免許を所持して溺死体で見つかるのが、みんな幸せ?!
さあ

さあ

もうどんどんやばい方向に。和樹が人知れず自殺。これで全て丸くおさまる
ふみさん

ふみさん

どうなるの⁈
める

める

和樹見てるとイライラする。 栄大くんの葛藤が辛すぎる。一人で背負える年齢じゃないよ… 今度は紗春を消すのかぁ~すぐ疑われるのにね。紗春と結託して紗春旦那の代わりに和樹をブヨブヨ死体にして紗春に保険金入るように工作したらwin-win では笑 紗春殺したら今度は記者も…と際限なくなりそう。 ここにきて新たな命…この子のために誠実に生き直す(。+・`ω・´)キリッってなるとか? 自首のフラグですかね
ririri

ririri

うわー避妊は?と思ったんだよ アホやん