仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットルの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットルの映画情報・感想・評価・動画配信

仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル2014年製作の映画)

上映日:2014年12月13日

『仮面ライダー×仮面ライダー ドライブ&鎧武 MOVIE大戦フルスロットル』に投稿された感想・評価

NML27
戒斗格好良いなあ。
kz
鎧武側は後日譚として、ドライブ側はベルトさんとの絆がとても良かった。
紘汰と進ノ介の絡みが陽キャ同士の会話で可愛い。
ルパンのビジュ好きだったのでまた何かで出て欲しい。
soso
呉島兄弟のやり直し。後日談としてはこれしか無いというお話でした。お話は平坦でしたが冬映画は時間が無さすぎるので致し方ないかという感想です。それでも鎧武を清々しく終われるので一見の価値あり。
aoi
2014

2025 1 12

適当すぎるじゃあないかぁ?
hato

リアタイしてたのはディケイドまでなのであまり知らなかったけど、この年代の冬映画って全部それぞれの主人公がメインの前編と後編で分けられてて、最後に合流させるって構成?
どうしても最後の流れが勢い任せに…

鎧武×ドライブのMOVIE大戦

(鎧武Part)
本編では裏切りや苦しい決断でドロドロ重苦しい作風でしたが、
この劇場版では、味方陣営の結束が強まっており王道の熱い展開が印象的でした。
本編で失敗…

ドライブパートはまだ序盤だったのでマッハやチェイサーがいない泣 ルパンがあまり刺さらなかった

鎧武パートはよかった みっちーと主任の兄弟共闘がよかった 斬月メロンアームズ メロンエナジーアームズか…

RYull
東映特撮YouTube officialにて年末年始特別配信にて視聴。

全員活躍するしストーリーも無理矢理感がなく見れるので仮面ライダー映画の中でもお気に入りの作品
enoki

面白かった
鎧武パートでは、単純だがOPが流れるところで泣きそうになった
ドライブパートはTVシリーズのエピソードから外れすぎず、かといって敵が単純なロイミュードでもないという適度な特別感があって良…

すず

仮面ライダー鎧武と仮面ライダードライブの映画

東映特撮YouTubeで無料配信中
私 鎧武未視聴 ドライブ放送当時に完走済
長男くん(5歳) 鎧武未視聴 ドライブ現在視聴中

鎧武を観てないので鎧…

似ている作品