マトリと狂犬の6の情報・感想・評価

狂犬が生まれた日
葛城(向井理)から呼び出された梅沢(西畑大吾)はそこで黒崎(細田善彦)の過去を聞き、黒崎の「麻薬」への執念の理由を知ることに。そして、葛城からはマトリを欺き、コカインの入手先を警察にリークするよう新たなミッションが告げられる。一方、黒崎は加賀(九条ジョー)の取り調べを続けていた。しかし、その取り調べ方法は常軌を逸していて…。そんな取り調べにより加賀からコカインの入手先を吐かせるも、黒崎は梅沢に失敗は許されない命がけの命令を突きつける。そんな中、加賀の被害者だった葵(森田想)は薬の誘惑に負けてしまい―。
p

p

薬売ってたやつがなに説教してるのw
夢

黒崎の地獄がまだ続いてる気がしてならない。 永田あっけなかった。 葵ちゃんが辛すぎる。どこかに救いはないんだろうか…。
ゆき

ゆき

薬には人の心を壊すものもあるんだな
spoon

spoon

まぁ、よくある背景やね。 身動きできない加賀があの状態でどうやって器物破損や暴行できたのか、そっち突っ込まれそうやけど大丈夫? 尾行下手だし、葵もキョロキョロしてる割に気付かないのね 向井理のシーン少なくて残念
ちーだい

ちーだい

なんか…切ない回だったな 被害者でも中毒になって 自ら手を出したら 犯罪者… そこを責めるしか出来ない 梅沢… 過去の辛い経験から その姿を黙ってみつめる黒崎 歯痒さだけが残る… 梅沢のそのときどきの心情が表情でしっかり伝わる。 やっぱり上手い。
hi

hi

西畑のクソっぷりに拍手。 黒崎の過去や、葵ちゃんを救おうとする姿がすごく伝わってくる。薬物って本当に怖いんだぞってことがヒシヒシと伝わってくる。もっと感情的に訴えかけてくれてもいいくらい!
にじいろ

にじいろ

黒崎さんの壮絶な過去・・・梅沢くんが葵ちゃんに声を荒らげるシーン・・・いろんな気持ちが入り混じって切ない。そんな中冒頭の広島焼きや梅沢くんの寝顔のシーンは癒やし。
アニ

アニ

狂犬だね。 てか寝起きでいるのビビるて
あいうえお

あいうえお

Netflix3/5
Sankawa7

Sankawa7

黒崎の過去エグすぎる 葵ちゃん、無惨も黒崎容赦なし 完成度高いキャラだ。
マリン

マリン

黒崎の母親の過去が想像以上であれだけコカインを憎むのも仕方ない気がする。それにしても加賀の追い詰め方が常軌を逸していて怖すぎる。 葵ちゃんはすっかり別人になってしまって、コカインの怖さを改めて思い知らされます(森田さん演技うますぎ) そんな葵ちゃんを救いたいけどどうにもできない梅沢くんの怒りややるせなさが伝わってきて切ない。 お約束のような梅沢くんが無防備に寝ている所に忍び込んで顔を覗きこむ黒崎とのやり取りが束の間のほっとするひととき。梅沢くんの寝顔かわいすぎる。
えりみ

えりみ

マトリの狂犬の母親エピソード😱💉 森田想、自らコカイン買うなどジャンキーの道まっしぐら😭
c

c

全体的に苦しい話だった。黒崎の過去を知ってから振り返ると薬に対する執着や葵に対する諦めたような態度とかがまた違って見えてくるな…黒崎は薬を食わせた側が一番の悪人である事と同じくらい、1度薬に触れてしまった人がどうなるのかも全部見てきたんだなと思った。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

重たい過去。すべてを壊すクスリ🤮
Arcsan

Arcsan