サラ・キムという女の3の情報・感想・評価

モク・ガヒ
サラが隠していた過去の顔。それは高級ブランドに魅せられた不運な女だった。そして彼女は、どんな手を使っても目標を達成しようと決意する。
枯れ木太郎

枯れ木太郎

過去編 主人公が借金まみれになる原因と、偽りの人生として一歩踏み出す決意をする回 韓国ドラマといえば分かりやすい貧富の差の描写と、金に執着する主人公 サスペンス、ミステリー、復讐劇 これに恋愛要素が加われば、もう完璧な韓国ドラマ どうやら次回はサラ・キムの恋のお相手が登場するようだ
ぅ

この辺からなんか話ややこしくてやばい
めめ

めめ

デパートの盗難が自腹って💦何でワンオペなん💦息してるだけで不幸なモクガヒ… デパートの先輩…どっかで見たと思ったら、ヴィンチェンツォの質屋の奥さん‼️しかも今まで気付かなかったけど、涙の女王2話で出てきたイェナと今知ってビックリ‼️
sat

sat

盗難自腹なの怖い ブランドの接客業って本当にトイレ行きにくいのかな セールだとしてもあんなに買えるの凄くいいなぁ〜 モクガヒが投身した池から骨出て来たぞ
Linla

Linla

じわじわ上手い展開だな〜 どんどん人物増えてくるしどんどん複雑になって謎が謎を呼び過ぎる。 韓国の百貨店て盗難自腹かいっ? 恐ろしや。
ゆうき

ゆうき

💀
nae

nae

いや〜。 時系列が相変わらず読み落としてる気がする😅 そして、相変わらずの韓ドラの良いところ☝️ 理不尽な不幸の上塗り、てんこ盛り、フルセットが襲いかかる! これ、褒めてます👍👍👍
nico

nico

ガヒの写真とサラの顔が一致してないのはなぜですか?!?!ここもなにかの伏線なのか、、、とにかく次が気になる終わり方するから引き込まれちゃうね。
NICOCO

NICOCO

写真撮られるのひどく嫌がるサラキム…怪しい。 でも偽物見破れるの凄いな。 事件とデパートの関連性
he

he

・以前サムウォルデパートで働いててプドゥアを出店させる事が目的だった、そしてサラキムが亡くなった下水道はサムウォルデパートに繋がっていた ・ロバート・ガルブレイス、J.Kローリング ・サラキムの前はモクガヒという名前、でももう死亡してる ・ティータイムのせいで万引きの弁償、500万!?! ・おやおや?金のために2回死んだことにしてる? ・華麗な憂鬱、不幸な金持ち、美しいクズ、今は単に、憂鬱で不幸なクズ ・従業員に被害の全額弁償させるからこんな事になるんだよ ・lady Dior、プドゥア ・サラキムとサムウォルデパートの社長の秘書が昔付き合っていた ・ピラニアを入れて貯水池の水抜きをさせる ・誰の頭蓋骨??
RIRI

RIRI

もうなんなんカタカナ多くて誰が誰だか分からんくなる

なりすまし?
soa_memo

soa_memo

やっぱり難しいしなんかハマれない…。
シネスキじい

シネスキじい

サラキムはモクガヒ??! 偽装自殺で生まれ変わり? 転売ヤー 不運の自転車操業 地獄は地獄を呼ぶ ブランドに魅入られた不幸 ヤケになり自殺? ここで、1話につながる? キャリアバッグの札束 この女優さん、何処かで 見たと思ったら最近見た 勇敢な市民のミャ〜でした! サラキムも偽装殺人? あの、骸骨は別人ですよね?
eki0409

eki0409

ムギョンが本気で下水道を進むのは正直意外だった。身だしなみに気をつけている清潔感のある印象だったから…🤔 下水道はゴミ集積場みたいな場所からサムウォルデパート🏬に通じてた👀 ダヘの記憶と携帯の写真から2018年のサムウォルデパートのファミリーセールでサラがその場にいたことがわかった。足のタトゥーがその証拠。 "清潭女神詐欺事件" ブランド品バッグで5億ウォン騙し取った❓ モク・ガヒは5年前に死んだ? 生きている証拠も死んでいる証拠もない 気になっていた"ファミリーセール"とはデパートの関係者が破格の値段でブランド品を買えるイベントのことだった このエピソードではとにかく不運なモク・ガヒの人生をムギョンとジェヒョンが遺書から読み取っていきながら描いていた。 売り物が高価だから、もしもの時の弁償額が半端ない〜💦トイレは生理現象だし、可哀想なガヒ😢 ファミリーセールで安く買ったバッグなどを転売して利益を出すはずが、借金の利子で火の車となっていく。 ムギョンの推理は、ガヒは自殺のフリをしてサラ・キムとして新しい人生を生きていくってこと。 ブランド品 華麗な憂うつ バッグ LADY DIORとBOU DOIR 貯水池の水を抜く許可は得られなかったが、チェウ会長からピラニアを手に入れ、合法的に役所から水を抜いてもらう作戦はすごい👏 けれどもないと思っていた遺体が出てきた❗️ (警察で抜いていたら大変なことになっていた) ムギョンの「一体どこで間違えたんだろう」いい❗️ ムギョンとジェヒョンは良きコンビ☺️ でも私もガヒとサラは同一人物だと思うんだよね… 他人の遺体ってことはないかなぁ…🤔 そして新事実 チェウ会長はホストのカン・ジフォンを自分の秘書として雇っていた。ジフォンはサラの恋人だった❓
alnq

alnq

死体出るとか出えへんとかなんの話?モクガヒはサラキムで殺されたのがモクガヒじゃないん?最後の骨誰?分からなすぎる。