捜索者の血に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『捜索者の血』に投稿された感想・評価

めっちゃ楽しい。何これ。。間違えてネタバレ少し見ちゃったかと思ったけど結局犯人じゃなくて最後の最後まで裏切られる展開。こういうのみててあきないわーー。すき!!めつ!!

一言で言うなら綺麗にまとまってる。日本で言うあな番とかそっち系ドラマの海外版って感じ。無理な矛盾や謎感情論が無い点でこっちの方が好みだった。
主人公が最初から最後までとにかく「息子を守りたい」だけで…

1話目からスピード感とスリリングな展開。8話できっちり終わるのも良い!
サム・ワーシントン、老けた…相変わらずの陰気なゴリラで良かった。
珍しく捜査官達が有能に描かれていて、スッキリ見れた。

そし…

イノセントが面白かったし、こちらも期待して視聴。ちょうど良い長さで一気見した。怪しい人物が多く、緊張感もある。テンポも良く非常に良くまとまっている良作。
親の愛情の形って色々あって、中には愛が強すぎる故に歪んだ関係もあるんだなーと改めて認識したドラマ!
想像出来ないような展開が続いて、思わず一気見してしまった、、!
ハーランコーベン監督が好きで鑑賞。最初から面白くて一気見した!
4.4

久しぶりのハーラン・コーベン、これは大当たりだった!とにかく犯人がわからなくて最後まで振り回された。脱獄から始まって文句なしにおもしろかった!
DA
テンポもよいし、二転三転する真実も良き!
邦題がもっと良ければいいのになー

練られた脚本だ。物語後半では、どんでん返しに次ぐどんでん返し。
通常こういう物語に出てくる警察はバカ設定なのだが、この物語では、極めて利口。なので観ていてストレスが溜まらないのも良い。
1話分のボリ…

zono
theサスペンスって感じだけど、テンポよく進んで内容も巧に構成されてておもしろかった。率直に皆に見て欲しい。