近キョリ恋愛〜Season Zero〜のドラマ情報・感想・評価

「近キョリ恋愛〜Season Zero〜」に投稿された感想・評価

私の青春はこのドラマを避けては通れないですね
このドラマのことばっかり考えててテスト勉強出来なかったこともセットで思い出す
田島くんが出てるの知らなかったよ…ちゃんと見返したい
すごく、せつないけど、岸くんの演技がぴったり。ロケがまさかの近所で巡ったよ。
AYAKA

AYAKAの感想・評価

14.06.21

実はちゃんと見ていなかったドラマ。
もう7年前の作品なのかとしみじみしたし、主演の顕嵐くん、当時から変わらずかっこよくてオーラがあって良いね... 今はもうジャニーズ辞めちゃってるけど別の場所で活躍してるの知ってるから悲しいけど嬉しい。
やっぱり岸くんが演じた奏多の運命には泣いちゃう。切ない演技もとっっっても上手(岸くんの盲目オタです)。屋上での伝説のキスシーンもあるね。しんどいです。
映画は駄作の印象しかないけどこのドラマは良い。

田島、INIとしてデビュー決定おめでとう!!!
まちかど

まちかどの感想・評価

映画よりもこちらのドラマのほうが印象に残っています。やはり幼馴染の彼が予想外な展開を迎えたからだと思う。切ないけどおもしろいです。
ドリカ

ドリカの感想・評価

すごい前に観たやつ。

観てた当時は、岸くんに突っ込んだり、岸くんに泣かせられたり、足立梨花のスタイルに驚愕したりして、友達とよく話題にしてたなぁ… ああ懐い!

曲もよくて、Blueの『Hurt Lovers』が岸くんを思い出させて泣かせてきます。
初代の携帯で今もたまに聴きます(´`)

ちょっと気になったのは、石橋杏奈ちゃんが大人っぽすぎて、顕嵐と岸くんの同級生には見えなかった。実年齢は思ったほど離れてなかったけど。

岸くん以外みんなもうジャニーズ辞めちゃってるのもなんかしんみり。
主演の顕嵐も長妻くんも集団で辞めちゃったし、颯くんはホリプロだけど文春で炎上したし…。でもタジは日プ2で頑張ってるね!!(毎日投票してるよ♡)

とにかく懐かしい作品です。
ほ

ほの感想・評価

推しが死んだので泣いた
奏多くんとの無いはずの初恋の記憶が蘇る
R

Rの感想・評価

私が顕嵐担になったドラマ😚ハルカナあらきし永遠〜!!杏奈!!笑
設定はベタだか映像が綺麗、、

夏になるとなぜか思い出してしまうドラマ

屋上でのキスシーンは切なかったよな、、友達のことを好きになっちゃう辛さが伝わってきた、
まい

まいの感想・評価

登録するの忘れてたなつかしー!櫻井ハルカ(山P)の学生時代を描いたドラマ。幼馴染2人にとりあわれるっていうベタな設定。
mashako

mashakoの感想・評価

2歳年上の義理の姉との同居がきっかけで、いわゆるドリカム状態が崩れていくストーリー。この年代の2歳年上って、すごく大人に見えるんだよね。そのあたりを丁寧に描いてあったと思う。当時は、Jr.で人気があった”あらきし”目当てで見た人も多かったのかな?美麗役の石橋杏奈さんは、演技もうまくていいんだけど、少し年上に見えちゃったな。・・・監督は河合勇人さん、俺物語とかかぐや様とかの監督さん。最新作は『総理の夫』面白そうです。・・・最後に岸くんの強引キスシーンは、ドッキっとさせられました。