ストロボ・エッジの作品情報・感想・評価

「ストロボ・エッジ」に投稿された感想・評価

Saya

Sayaの感想・評価

有村架純も福士蒼汰も好きなのに内容は驚くほど広く浅くだったのは仕方ないのかな。安藤くん優しいな。
yuimarl

yuimarlの感想・評価

相鉄ユーザーうはうはしてた。ストーリーはうーん...笑
漫画を読んでみたくなった。
たん

たんの感想・評価

2.1
漫画はすごい好きなのに映画だと内容全然だしストロボをオマージュしただけの映画ってなっちゃう
たぴこ

たぴこの感想・評価

2.6
主演の二人がお美しい。愛唄は世代ではあるけど、あそこはなんの曲かわからないくらいのほうが良かったような気がする。
u

uの感想・評価

漫画は大好きなんだけど映画は、、、漫画での細かい描写とか知ってるだけにちょっと残念だったかな、、むしろ映画しか観てない人に伝わるのかな!?とか思ったり、、、仁菜子は有村架純じゃないんだよなあ、、、、
でも最後のホームのシーンは2人ともなんかかわいくてきゅんとした!(笑)
masa

masaの感想・評価

原作ありき...というか、原作があるのが前提ってイメージのつくりになってた気がした。
ストーリーや設定は一緒でも、もっと実写化ならではの映像になっててほしかった。
学祭の告白のシーンで、ちょこっとドキドキした程度で、あとは悲しい位に残念でした。
もうちょっと周りのメンバーも大事に描いたらよかったのかな。
hiyokko

hiyokkoの感想・評価

なとなく、切なそうなものが見たい気分。

好きな人に好きって言える事は幸せだと思った。言えなかったり、気を遣ったり、自分の気持ちを素直に表現するのは中々難しい。

自分より相手を大事にしたい人同士だと美しい話になる。片側が自分をまず大事にしたい人だと、反対側の人は誰にも大事にされなくなる。自分を大事にする人同士でもうまくいくのかな。
でも相手を大事にする人が傍にいてくれたらと思った。皆が幸せになれますように。
ふかみ

ふかみの感想・評価

1.5
友人に誘われて行った。
内容を全く覚えていない。
恋愛映画はあまり記憶に残らないかも…
inu

inuの感想・評価

2人ともかっこいいし、かわいい。だけど漫画の良さがまったく出てない!
レン君のよさが顔しかでてなくて残念でした…
yuri

yuriの感想・評価

昔観たなぁ~この2人でやっときゃいいだろ感。絶対、言い切るけど、咲坂伊緒さんの作品は漫画の方がいい。これじゃ甘酸っぱさがちっともないよ。
有村架純ちゃんはどう見てもになこの垢抜けなさと柔らかさを持っていない。高校生らしくない。