ベルファストから天国に行く方法に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ベルファストから天国に行く方法』に投稿された感想・評価

創造
コナンくん並みに巻き込まれやすい3人だな
おもしろいけど明らかにされない部分が多くて分かりづらかったかな
シーズン2とかあったら全然見る
「デリーガールズ」が大好きだったから、あの雰囲気が楽しめて面白かった。おばちゃん3人のキャラが愉快。それぞれのファッションも、友情具合も良か。

面白かった!最後どうとか関係なく年齢近いからおばさん3人のドタバタ感それぞれ大変な背景ありながら旅するのが見てて楽しかったし日本人なら遠慮したり考えて話すところがなくて気持ち良かった 爆発BBAの服…

SUMMER
先が読めない面白さがあった

コメディと思ってたらミステリー

登場人物キャラ濃くていいね
シリアス展開でも時々クスって笑えちゃったり、ただ全てがスッキリしてない気がするけど

火サスの女友達同士で旅して事件が起きたりするやつの海外豪華版みたいで楽しかった アラフォーの青春時代の音楽がふんだんに使われていて懐かしいし楽しい 追手の女性がいつも悲しげな顔しながらえぐいことして…

mika

いつかこの地方へ行ってみたいので、見てみました🇮🇪
ちょっと田舎すぎですが、景色は素晴らしい👍

学生時代の、4人の仲良しグループ。
そのうちの一人が亡くなったと知らせが入り、通夜に向かう3人。
そ…

これは!超!!面白かった!!!
コメディなんだけど、コメディにしてはミステリー部分が本格的で4〜5話あたりまで、全然先が読めない。
とにかく登場人物たちのキャラがよすぎる。三者三様の性格なんだけど、…

はははははははははは
デリーガール好きだったから面白かったw同じ役者も出てたし、アイリッシュアクセントいいね
sora
おもろかったー。土日の2日間で一気観した。コメディ調で進んでいくし、45分×8話でサクサク観れた。S2あるかなー、あったら観たい。
chako
久しぶりに一気見したくなる作品
シスターフッドでもありミステリーでもあり、ちゃんと謎が解決されていくのが楽しい。
イギリスドラマでこんなに楽しめたの初めて。
シーズン2あるかな

似ている作品