喧嘩独学の6の情報・感想・評価

これが俺の青春だ
最終決戦を前に次々と困難が降りかかり、追い詰められていく志村たち。そんな中、明かされる"闘鶏"の秘密...。友のため、母のため、愛する人のため。全てを賭けた「喧嘩独学」最後の闘いが始まる。
オエンoen

高橋

うーんなんだかな
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

喧嘩とかのレベルじゃないような💦🥊
kkk

kkk

喧嘩には勝った!! カネいくら入った?で終わり?
シネスキじい

シネスキじい

激アツ展開 サイコパステコンドー野郎 新庄、普通の人だった! むしろ、優しい 何か、仲間になりそう? めるる、夏帆の父親もそ タダのクズ野郎でした でも。他オリジナルエピソード 胸糞、無理あり過ぎるん ベスト・キッドも入ってる 完全ジャパンオリジナル(笑)
Sankawa7

Sankawa7

試合に負けても、喧嘩に勝ち‼️ 投げ銭がっぽり 闘鶏の正体何となくわかったけど、ロッキーまんまなシーン良かったね。 両手に花な志村くん
アニ

アニ

そうだ!これは喧嘩だった。 志村かっこいいよ!
RIRI

RIRI

試合には勝てないかもしれないけど喧嘩には勝てる。うわあ面白かった〜最後の最後まで面白かった
ママン

ママン

まぁそうなりますよね🐥⸒⸒ 何となく分かってたけど……ロッキーみたいな編曲からの、秋の服(ジャージ)がブルース・リーのような『キル・ビル』のアレで(笑) ちゃんとLINEを使った細かい演出してるのに、バックヤードがガタガタなのは勿体ないけど、前に言うたように『そこをツッコミ入れたら話にならない』からなぁ。 桑田みたいなヤツほんとにいる。格闘技関係にろくなやつはいないぞ😅集まってくるヤツら、社会的にはマトモな人もいるけどクズばっかりだと、有名な格闘家と会った時に熱心になって言うてたからねw ちな、ヨガやらの起源はよろしくない。悪魔に繋がり『悪霊を心身に受け入れるポージング』ポータルを開ける行為だからね。 それにしても桑田🟰伊勢谷友介、歳取りすぎだろ。50歳VS高校生は無理ゲーだろ(笑) ここも、話的におかしすぎ( ᐛ ) あと、医者って全然偉くないからねw 製薬会社と医師会とズブで、医者が出来るのは《完治》ではなく《対処療法》であり、カラダに悪い💊を飲ませ続けて儲けてるだけです。 (病の原因は『血液🩸の汚れ』なので、そこを調べれば良い) ルミ、私が言うた通りにしてて偉いぞ💮そうやって相手の上を行かなきゃダメなのよ。特に周り🟰雑魚は相手にせず、トップを潰すネタを掴むことやなw (しかしながら悪に悪を持って返さず、頭を使うことだ🧠) これ、まだ続くの⁉️😅😅😅