ガス人間の3の情報・感想・評価

日誌
"ホワイトセンター業務日誌"は藤代会の手に。若頭の大友リキは、日誌を利用してある組織をゆすろうと父の三郎に提案する。京子は自分の携帯が盗聴されていたことで、警察に不信の目を向ける。
延命ボケ除け観音

延命ボケ除け観音

ガス人間大暴れ回だった。前回出なかった分なのか、後半はごっそりガス人間のターンで楽しかった。 パワー・スピード共に申し分無し。目だけ実体化させるとか器用なこともできるんだなガス人間。 藤代組、怖さとともに世知辛さも感じる。人身売買のシーンは直接的過ぎないグロで良い意味で嫌だったな。ガス人間を撒いたと思った後の会話が抜けてて良い。あそこ周辺はほぼギャグだったろ。 あのメガネの刑事、妙に雰囲気あると思ったらヤクザ側なのか。でも雰囲気的には結構立場強そうなんだよな。てっきり甲野の後輩くんが裏切りもんなんだとばっかり...... 楽しめてはいつつ、ちょっとツッコミどころも感じてきた。特に甲野周り。「有名人なんだからもっと目立たないカッコしろよ!」と思ってしまう。絶対目撃されてSNS投稿されるよ最後のシーン。 あの底辺Youtuberもなんか別軸でガス人間に近付くっぽい。楽しい。
只乃馬鹿

只乃馬鹿

ガス人間に オヤジが追われてるシーン、ゴーストバスターズ かと思たわw 東京駅前、マンホールからの一撃で オヤジ死亡
ui

ui

たぶん会話劇強い脚本家が書いてる
さたちち

さたちち

27歳の肺のパートが一番怖い。
はると

はると

警察の一手先を生き続けるマスゴミ
uyimatagan

uyimatagan

ヨガとぶっとぶ車
ねぎとろ

ねぎとろ

日誌争奪戦 甲野記者流石にやばいやろやってる事
2020

2020

吉原光夫ファンとしては、ヘルドッグスで出てきたロケ地におおっ!となるなど。 すっぽんのゲーム、何がおもろいねんwww でも事務所の中に屋台とか出したり、違法な事をやってるけど、お客さんに楽しんでもらおうとするホスピタリティのマインドみたいなものがあることにもじわじわくる。 そしてラストの東京駅前の事故シーン。 あれCGかと思ったらマジでロケしてるっぽくて、ロケ地コーディネーターの気合を感じた。 多分この作品のロケ場所コーディネートに関わった人、業界内でも名を挙げた、もしくは、ここロケできるんだ!という認知度は高まったので、今後、東京駅前をいろんな作品で見る事になるのかもしれない。 普通だめだろ、と思ってるもんねあんなところ。 東京駅はそもそも駅舎の修繕費を稼ぐために空中権を売ったというのが有名だけど、東京駅もひとつの稼ぎ方としてロケ場所代というのを解禁?しはじめたのかもしれませんね。 中野英雄さんそっくりな息子役の人に笑う。 太賀さん意外でここまでハマる事があるのか!www パーフィニーってなんやねんwww でもこういうこの作品の中だけでしか使われない言葉、みたいな演出を入れてくる感じは凄く好きです。 後で書く。
ばきちゃん

ばきちゃん

ガス人間きたぁ!ガス🟰自分の体、なのに、人を攻撃するのに使ってもヘリもせず、どこかに流れても戻ってくるって、今更ながらすごいね。
Kaito

Kaito

備忘
カヅノリ

カヅノリ

ガス人間のヤクザの倒し方、めっちゃ良かった👍 スッポンの賭け事って楽しいのかな?😂
枯れ木太郎

枯れ木太郎

ガス人間がまるで新型ターミネーターのよう リアリティとか誰も求めてないから、どうせやるならド派手にやってくれないとね マスコミと警察とヤクザと謎の研究所と隕石とYouTuber あとは悪徳政治家が出れば国士無双
hoochang

hoochang

蒼井優が警察の邪魔をしすぎていて、ちょっと不快に感じ始めている
ポイフル

ポイフル

車吹っ飛ぶところでダークナイト思い出した
夢太郎

夢太郎

ヤクザのやり取りがなんかコミカルというか滑稽に見えてしまった😅 特に車の中 防弾ガラスかどうか確認してるところw 京子の記者根性というか、この人も只者じゃなくね?
たださん

たださん

大河ドラマの主演を張ってる自慢の息子に負けないお父さんの快演が好きだー!
ヴレア

ヴレア

ガス人間がヤクザを追う理由は何なのか。 ガス人間が走行する車を追っかける所は迫力が凄かった。 京子は記者だからって普通に犯罪犯してね?
kkk

kkk

ガス人間とヤクザ何の関係があるんだ? 広瀬すずでてきた!
かずちゃんマン

かずちゃんマン

ガス人間→ホワイトセンター→藤代会→次は警察? 粉もん、といえば屋台のお好み焼きやろ!と思ったら、まさかのパンケーキ。それもココナッツ入れて、ハワイアンパンケーキw ちょっと和んだ矢先の大爆発!見応えあったな。
Lenoir

Lenoir

人間態ガス人間も圧倒的な体つきでかっこいいし、一部分だけ生成するのも最高すぎる 東京駅前出てきてすげえって思った
伊勢海老

伊勢海老

やっぱガス人間出てくると迫力ある 1話の時もそうだったけど、死体を目の前にして動揺ゼロな京子怖すぎた 京子の後輩記者も無駄に有能だけどストーリーを進めるためだけなのか、他に理由はあるんだろうか パンケーキの話題で盛り上がるヤクザ好き
Mipayne67

Mipayne67

ホワイトセンターとヤクザの関わりが、まだよく見えてこない🙄 知らないともそやけどむやみやたらと携帯を触らせたらアカンなって学んだよ😨怖っ! ホワイトセンター、ガス人間、ヤクザ、藤代会…この4つがどう繋がるんやろ🤔 ヤクザの車がガス人間に追われる走行シーンは目が離せんかった🫢 最後のマンホールからの一撃は衝撃すぎた🫨
humi

humi

京子さんスマホ盗むのは良くないだろ この人の一線を越えてまで追求するジャーナリズムはどこから来てるんだろうか
やこ

やこ

今回はすっぽんルーレットに持ってかれたなー 昔亀飼ってたから、ハラハラした。 太賀くんパパ出てたね。 せっかく顔出し看板で記念撮影してたのにスマホ奪われてももさん可哀想 ココナッツいれるとハワイアンパンケーキになる 次のターゲットは警察…あの眼鏡のおっさんデカ? 蒼井優の役って自分のせいで畑野さん殺されたのに日誌のことしか気にしてなくて、ムカつくんだけど!
tkm

tkm

防弾です!! ガス人間出てこないなぁと思った矢先に。スピード制限あるのかな。車になんて容易に侵入できそうだけどな オカルトYouTubeは、1話初見のときに広瀬すずと林遣都って気づかなかったw
bnnnnnnn

bnnnnnnn

いまのとこパンケーキのとこ一番おもろい
てぃ

てぃ

すっぽんと人身売買系の部分はやだ 作り物だとしても笑えない
Gun

Gun

ヤクザ嘘っぽすぎ?広瀬すずこの感じで可愛いの凄いよね。
おおつか

おおつか

ガス人間が潜入するシーンの画と、 車が飛んで行くシーンの画、よかったなあ。 記者はお前、、、ほんとお前、、、公務執行妨害をお前、、、 イライラしてしまう人いそうなキャラ笑
soraneco

soraneco

ホワイトセンターの業務日誌を狙うジャンキーとヤクザと権力側の警察関係者。悪のヒエラルキーがみえる。 ガス人間が高速でヤクザの車を追いかけるところは面白かった。