ガス人間の8の情報・感想・評価

願い
ガス人間が三浦の選挙事務所を襲撃し多数の死傷者が出るが、その裏には邪悪な企みがあった。賢治は身を挺して京子と華歩を逃がす。そして京子は、ある決意のもとJNTの旧社屋へと向かう。
舟子

舟子

何個持ってる吉田
さたちち

さたちち

ガス人間2に期待
只乃馬鹿

只乃馬鹿

パーフィニーwww
ダックス犬山

ダックス犬山

記録 都知事サイコパス過ぎてヤバい笑 シーズン2あるかな…あったら観たい!
翔貴

翔貴

記録
とんぶ

とんぶ

うーん。 パート2ありき? うーん。
パンフレット

パンフレット

警察の裏切り者が、単なる冷酷なスパイかと思ったら、めちゃくちゃ凄腕の暗殺者。気に入った!!
鹿

鹿

京子の作戦で小栗旬ぼっこぼこ
Junichi

Junichi

ヤクザの眉毛が嫌いで、そのせいでほんとに腹が立った。お前どうしてその眉毛いいと思えるん? センスないよなぁ!
まる

まる

最後はガス人間ではなく、武器人間との闘いとは。 んで、無理だろ、アレで登録者数1000万は。
辛辛人

辛辛人

小栗旬の負担がエグい

女優ライトで目キラッキラの広瀬すず可愛すぎる
ぴ

どんと来い!超常現象!(?)
ノ

パーフィニーってなんだよ?
hoochang

hoochang

結局警察の中の裏切り者吉田はなんだったんだ どの組織の人間でなんで警察に潜り込んでたのか明かされるかと思ってたが、その前に死んでしまった、、
だいふくちゃん

だいふくちゃん

シーズン2あるかんじ? 最後京子verのガス人間出てたよね 私とかほは動画あげるからけんじなんとかして!ってアバウトすぎる注文w けんじ、つよし。 スパイ警察、身体から次から次へと武器出てくるのがわらったw
Kaito

Kaito

備忘
ヴレア

ヴレア

なんか色々謎を残して含みを持たせて終わる。 続編ありき?
uyimatagan

uyimatagan

点滴経口摂取意味不明キッショー
hannnamovie

hannnamovie

全体的に、うーむ。 VFXを推してる作品でもあるのに飛び降り阻止する描写は変わらないんだ、(笑)
枯れ木太郎

枯れ木太郎

究極の絆の物語でした 二人か、まるで心も体もひとつであるかのような深い結びつきを指す言葉に〝一心同体″があります これはまさに文字通りの〝一心同体″になる究極の愛の形でした 『ガス人間』は愛の物語でした
りわ

りわ

ツッコミどころ多すぎた ・小栗旬が一歩間違えば殺される雑な作戦、別に一緒に逃げても良かったやろ。で、結局困ったらアクションで乗り切る。 ・マホ最初から自分のチャンネルに動画を上げればいいんやんけ ・素性を隠し続けた吉田の唐突な発泡とあっさりとしたやられ方 ・ビルから落ちる人を片手で掴む演出令和でもまだやるか ・気づけばガス人間というか小栗旬の刑事ドラマ
ねぎとろ

ねぎとろ

権力の闇だね 三浦のバックにもまだ謎な展開だった。今度はガス人間2人?笑
袖

ブキ多‼️‼️‼️‼️ でてくるでてくる
さんど

さんど

何でもかんでも伏線回収! ってしないところが好き 余韻と自分なりの考察で、見終えたあとの楽しさがある ガス人間切ないよ、京子も切ない 気づいてくれてよかった、交わった形になれて良かったと思う いとしのエリーは京子とケンジにとっても思い出の曲なんだよね
2020

2020

ついにパーフィニーの謎が解き明かされる回。 小栗旬の拷問シーン結構怖かった。よく頑張ったな。 ラップグルグル巻きだけは撮影とはいえマジできつそう。。。 あれが一番怖かった。 それとこれとは関係ないけど、小栗旬、全然革ジャン脱がなかったな、、、。 あれだけ暴れたり動いた後だったら脱ぎそうなものを。。。 何か理由があったのかな。 広瀬すずは特殊メイクもして頑張っていたとは思うけど、やっぱりいらんかったな…。 映画だったらカットだったでしょうね。 まぁYouTubeで流す、みたいな今風の展開は必要になるだろうし、そのためには必要だったのかもしれませんね。 そして新しい恋が始まっていく回でもあった…。 いとしのエリ―めっちゃいい曲だなと改めて。 壮大ないとしのエリ―のMVだった、とも言えるくらい、凄く良い形で使われていたな。 ただ、改めていとしのエリ―をフルでちゃんと聴いたけど、2番って結構歌詞が多いというか、無理やり詰め込んでる感じありますねwww 後で書く。
ばきちゃん

ばきちゃん

余韻、という名の説明不足って、やっぱりよくあるパターン?結局、伏線の回収は不十分なまま終わる。。
sora

sora

いや、吉田の死に方ー!あんな死に方あります❓盛りだくさんの最終回でしたねー広瀬すずはちょい役どころかなくてはならない役。岡本(小栗旬)とヤクザとの激闘も痺れましたー 隕石のこととかもっと掘り下げるのかなーとは思いましたが未知の物質がガス人間を作ったみたいな感じでしょうか。最後京子もガス人間になっちゃったのかな。その展開あまりいらない気もしますが。まあ面白かったです!
humi

humi

吉田の大義が分からん ビルの中人も沢山いるところで刑事を撃とうとしてたがそんなことしたらもう終わりだろ そこまでして彼は何のために悪事を働いていたのか 京子はガス人間と融合したっぽい カホちゃんが幸せそうで良かった
かずちゃんマン

かずちゃんマン

キョウコの願い。叶うことがなかったレンおじさんとの幸せな生活。大好きなレンおじさんの手にかけられてしまうのか…😭 そして、ケンジ。いつもキョウコに対する静かで深い愛があった…。お父さんもおじさんも愛するキョウコも、ホワイトセンターに殺されてしまったのに、憎き三浦を身を挺して助けて逮捕する姿は、誠の警察官だった。 生まれつき顔のシミのせいで引っ込み思案だったカホが、明るく人前に出れるようになった。お兄ちゃんの想いを引き継ぎ、YouTubeに出演している姿もまた、感動だったな。