56日間のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『56日間』に投稿された感想・評価

【記録用】

スーパーで偶然出会った男女が急速に恋に落ちる。しかし56日後、二人が暮らしていた部屋で身元不明の遺体が発見され、警察は恋人たちの隠された過去と秘密を追い始める
え?!
これで終わり?って感じだったけどまぁまぁ面白かった。
myk

おもしろかった
秘密を抱えた人たちが嘘と本当の間を行き来する。小出しにされる謎、時間の巻き戻し、見せ方もうまいし、内心がわからないままなのも後を引く。

途中でひかれたタロット3枚(カップ6、ペンタ…

気になっていた作品で、ようやく全話見終わりました!!
発見された遺体が金髪で、おや…??と思いつつ予想しながら見進めましたが、それでも最後までずっと分からない展開なのが面白い!
主人公2人だけでなく…

Miki

作品としても、もちろん面白かったけど、それよりも久しぶりに見たダヴが綺麗で、見飽きることなく綺麗だなぁって思ってたら見終わった感じはする。
事件の日を最初に見せて、その後に2人の出会いの日から事件の…

Chatao

3話離脱。
主役の女性って整形? なんかオデコがアンバランスで思わず調べたらガッツリでした。鼻よりオデコが出てるように見える。
現在の韓国の大統領夫人を思い出してしまう汗

色々と引っ張りすぎて。。…

完璧なドラマというわけではないけど、終盤までいかないと展開読めないし、面白かった。自分の家族をめちゃくちゃにした要因とあーなるのはちょっと信じられないけど、まぁドラマやし(笑)
miz
ダヴちゃんかわいすぎるし美人すぎるし全部が出ててびっくり(笑)したけど話もかなり面白くてかなり好きでした、本当にダヴちゃんスタイルよくて素晴らしい服もかわいい
m
ふーんって感じ。最終話での話の進み具合がすごい。子供にショーンってつけるのはちょっと引いたかな
スリラー、ミステリー、ロマンスがいい具合に混ざってて最高におもしろかった!💖
オリバー役やったHalseyの彼氏セクシーすぎ😫❣️❣️

似ている作品