56日間を配信している動画配信サービス

『56日間』の

56日間
動画配信は2026年1月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

56日間が配信されているサービス一覧

『56日間』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

56日間が配信されていないサービス一覧

TVer

56日間の作品紹介

56日間のあらすじ

高級アパートで身元不明の遺体が発見される。住人はオリバー・ケネディとその恋人シアラ・ワイズだったらしい。刑事のリー・リアドンとカール・コノリーは、過去56日間にわたる二人の破滅的な恋の行方をたどっていく。 2026年2月18日(水)よりPrime Videoで独占配信中

『56日間』のエピソード情報

チャプター1

労働者階級のシアラは、偶然の出会いをきっかけに、裕福でハンサムなオリバーに恋心を抱き始める。56日後、リー刑事とカール刑事は凄惨な殺人事件に遭遇する。シアラとオリバーの燃え上がる恋は、果たして殺人で終わるのか?

チャプター2

オリバーは、双方に危険信号が出ているにもかかわらず、シアラとの恋に突き進む。カールは、被害者と犯人の身元を捜査する中で、リーが容疑者と謎の遭遇をしているのを目撃する。

チャプター3

オリバーの高級アパートにシアラが引っ越してきたことで、彼の妄想はますます悪化する。リーはカールに秘密に対して秘密を抱えながらも、犯人捜しで重要な発見をする。

チャプター4

オリバーとシアラの歪んだ恋愛は、シアラが彼の数百万ドルの財産に近づくにつれ、さらに深まる。リーはライナス・フィンチに関する真実を告白し、リーとカールはストーカーを追跡する。

チャプター5

街全体がお祭りムードに包まれる中、精神状態の変容と詮索好きなジャーナリストがオリバーとシアラを限界まで追い詰める。リーとカールは新たな容疑者を追う中で、バスタブに横たわる遺体の身元に迫る。

チャプター6

シャイラがシアラに厳しい決断を迫り、オリバーは窮地に陥る。カールとリーは、2人のパートナーシップを脅かす個人的な問題と対峙する。

チャプター7

ナローリバーでの事件は、オリバーとシアラの人生に衝撃を与える。リーとカールは真実を知るが、残酷な結末に直面する。

チャプター8

カールとリーは、オリバーとシアラの激しく、緊張に満ちた、そして運命的な恋愛についてすべてを本当に理解するために、最後のピースを埋める。

『56日間』に投稿された感想・評価

yozora
続きが気になって一気見してしまった!
美男美女カップル、高級アパートのセレブなインテリア、ミステリアスな視線は見ていて飽きない。オリバーかっこよい。

対する刑事コンビも訳ありだけど、2人の信頼関係はよかった。

ミステリアスなカップルの56日間と捜査する刑事たちの1日がクロスして、事件の真相を解き明かす過程がハラハラして、今年1番のドラマになった。

こういうドラマ、また見たいなあ。でもなかなかない。
キャストもセリフも音楽も良かった🎵
ipeko
めちゃくちゃ面白かったし結末も個人的にはベストだった
主演の2人が魅力的で素敵
事件を追う刑事2人の絆はもっと好き
こういう最後まで引き込まれるドラマに出会えると本当嬉しい
やっぱりAmazonオリジナルのドラマ好きだな
後シアラの服が常に可愛くて、それを見るのも楽しかった
3話まで観た。
今のところ釘付け!!

ダヴ・キャメロン目当てで視聴してたけど、待って。相手役のイケメンは誰なの?!
って調べてたら
えー!ホールジーの婚約者ーーー!!

こんな最強美男美女観てるだけで眼福なのに、ストーリーも今のところ先が読めない。

果たしてどちらが?あるいは誰が?殺されているのか。

観了後、改めてアプデします。