高級アパートで身元不明の遺体が発見される。住人はオリバー・ケネディとその恋人シアラ・ワイズだったらしい。刑事のリー・リアドンとカール・コノリーは、過去56日間にわたる二人の破滅的な恋の行方をたどっていく。 2026年2月18日(水)よりPrime Videoで独占配信中
労働者階級のシアラは、偶然の出会いをきっかけに、裕福でハンサムなオリバーに恋心を抱き始める。56日後、リー刑事とカール刑事は凄惨な殺人事件に遭遇する。シアラとオリバーの燃え上がる恋は、果たして殺人で終わるのか?
オリバーは、双方に危険信号が出ているにもかかわらず、シアラとの恋に突き進む。カールは、被害者と犯人の身元を捜査する中で、リーが容疑者と謎の遭遇をしているのを目撃する。
オリバーの高級アパートにシアラが引っ越してきたことで、彼の妄想はますます悪化する。リーはカールに秘密に対して秘密を抱えながらも、犯人捜しで重要な発見をする。
オリバーとシアラの歪んだ恋愛は、シアラが彼の数百万ドルの財産に近づくにつれ、さらに深まる。リーはライナス・フィンチに関する真実を告白し、リーとカールはストーカーを追跡する。
街全体がお祭りムードに包まれる中、精神状態の変容と詮索好きなジャーナリストがオリバーとシアラを限界まで追い詰める。リーとカールは新たな容疑者を追う中で、バスタブに横たわる遺体の身元に迫る。
シャイラがシアラに厳しい決断を迫り、オリバーは窮地に陥る。カールとリーは、2人のパートナーシップを脅かす個人的な問題と対峙する。
ナローリバーでの事件は、オリバーとシアラの人生に衝撃を与える。リーとカールは真実を知るが、残酷な結末に直面する。
カールとリーは、オリバーとシアラの激しく、緊張に満ちた、そして運命的な恋愛についてすべてを本当に理解するために、最後のピースを埋める。