56日間を配信している動画配信サービス

『56日間』の

56日間

56日間が配信されているサービス一覧

『56日間』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

56日間が配信されていないサービス一覧

TVer

56日間の作品紹介

56日間のあらすじ

高級アパートで身元不明の遺体が発見される。住人はオリバー・ケネディとその恋人シアラ・ワイズだったらしい。刑事のリー・リアドンとカール・コノリーは、過去56日間にわたる二人の破滅的な恋の行方をたどっていく。 2026年2月18日(水)よりPrime Videoで独占配信中

『56日間』のエピソード情報

チャプター1

労働者階級のシアラは、偶然の出会いをきっかけに、裕福でハンサムなオリバーに恋心を抱き始める。56日後、リー刑事とカール刑事は凄惨な殺人事件に遭遇する。シアラとオリバーの燃え上がる恋は、果たして殺人で終わるのか?

チャプター2

オリバーは、双方に危険信号が出ているにもかかわらず、シアラとの恋に突き進む。カールは、被害者と犯人の身元を捜査する中で、リーが容疑者と謎の遭遇をしているのを目撃する。

チャプター3

オリバーの高級アパートにシアラが引っ越してきたことで、彼の妄想はますます悪化する。リーはカールに秘密に対して秘密を抱えながらも、犯人捜しで重要な発見をする。

チャプター4

オリバーとシアラの歪んだ恋愛は、シアラが彼の数百万ドルの財産に近づくにつれ、さらに深まる。リーはライナス・フィンチに関する真実を告白し、リーとカールはストーカーを追跡する。

チャプター5

街全体がお祭りムードに包まれる中、精神状態の変容と詮索好きなジャーナリストがオリバーとシアラを限界まで追い詰める。リーとカールは新たな容疑者を追う中で、バスタブに横たわる遺体の身元に迫る。

チャプター6

シャイラがシアラに厳しい決断を迫り、オリバーは窮地に陥る。カールとリーは、2人のパートナーシップを脅かす個人的な問題と対峙する。

チャプター7

ナローリバーでの事件は、オリバーとシアラの人生に衝撃を与える。リーとカールは真実を知るが、残酷な結末に直面する。

チャプター8

カールとリーは、オリバーとシアラの激しく、緊張に満ちた、そして運命的な恋愛についてすべてを本当に理解するために、最後のピースを埋める。

『56日間』に投稿された感想・評価

せぁ
ダヴキャメロンということで
大人な彼女の演技は初めてかも
ついにDisney脱却って感じかな

ただ観始めて衝撃だったのが
彼女の見た目
タトゥーだらけでコケた頬
頬は一時期ハリウッドで流行った
整形らしいけど
そんないいもんじゃない気がする
それからタトゥー
何かあったり、記念的な感じで
タトゥーを増やしてるらしいけど
それにしても…キレイをやセクシーを
通り越した入れ方してて
ちょっとなって思ったかな

冒頭シーン
食事中に観てしまったので
ちょっとおぇってなった
どんなにエグくグロくても
そんなことなんなかったけど
あれはマジで食欲失せる

この冒頭で発見された遺体の
身元確認と犯人を
56日前に遡って
解き明かしていこうという話

56日前を1日目として
遺体発見日を今日とする
まさに過去と現在を行ったり来たり

事件を解明していくだけかと思いきや
現在も色々ゴタゴタしてる

誰が真実を話していて
誰が嘘ついてるのか
誰が何をして
誰が嘘ついてるのか

最終話直前が
ちょっとダラダラさせてる感
それでも最終回で駆け足感出すから
構成下手くそ??って思ったり

アヴァンジョーギア演じる彼が
最初はホントなんなのって
思ってたんだけど
最期ちょっと同情もしたり
でも結局そうなのね、って

愛になる過程は人それぞれだね

でも最終話差し掛かるあたりまで
メッチャミステリーだったし
そういえばコイツいたなって
思える展開だったから
面白かったんだけど

Netflixにまだ敵わない感
Amazon頑張れ
高級アパートメントの浴槽で身元が判明できない遺体が発見された。
被害者が誰なのかわからない。

そこの住人である男性がある女性と知り合い恋愛へと発展した56日間。そこで起きた事件の軌跡と現在を交互に描く。

住人だった男女のどちらかが犯人なのか、それとも被害者なのか。何もわからないまま話が進んでいく。過去の出来事も、捜査している警察官も絡んでくる。

主演2人か美男美女で、やりとり全てが美しかった。彼女役のダヴ・キャメロンは初めましてだったけど、AIの作り物のようにも見えてミステリアス。そして美しいボディに釘付けだった。私が知らないだけかもだけど、彼女はこれからどんどん出てくるのでは?

終わり方も好きなやつ!久しぶりに当たりのドラマを観た。上質なサスペンス。
Rocco
「ソウ」の監督が手掛けたドラマ。原作小説は未読。ポスターの男女がなかなか魅力的だったので視聴。

ダブ・キャメロンは初めましてだったんだけど、アメコミの登場人物かディズニープリンセスか、何というか2Dの役が3Dになったような、不思議な存在感がある女優さんで、彼女の表情をみているのがなかなか楽しかった。彼女はマネスキンのヴォーカルのダミアーノ・デイヴィッドのパートナーなんですね。

対するアヴァン・ギョ―ジアも初めまして。インド系なのかな、濃い感じ。この絵になる二人は訳アリのカップルだったというお話。中盤まではある程度予想通りに進み、後半に予想外の展開になって、おお!と一瞬思ったのだけれど、その後の処理が駆け足かつ強引すぎた(特に子供)。

あと、一応公的機関である警察がああいうことをやってもいいのだろうか(現場の苦労を知らしめる、という意味があったとしても)。

頭で考えると上手く行きそうな話も、デリバリーの仕方が大事なんだなということを考えさせられました。惜しい。