そしてサラは殺された シーズン1を配信している動画配信サービス

『そしてサラは殺された シーズン1』の

そしてサラは殺された シーズン1
シーズン1

そしてサラは殺された シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

そしてサラは殺された シーズン1が配信されていないサービス一覧

そしてサラは殺された シーズン1が配信されているサービス詳細

そしてサラは殺された シーズン1

Netflixで、『そしてサラは殺された シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『そしてサラは殺された シーズン1』のエピソード情報

恐怖と罪の意識

夢がかなう場所

燃える世界を見るために

2つの墓

『そしてサラは殺された シーズン1』に投稿された感想・評価

おゆ

おゆの感想・評価

金持ち一族ラスカノ家に
妹のサラを殺した罪で
ぬれ衣を着せられたアレックス。
18年の刑期を終え
ラスカノ家への復讐に燃える🔥

みんなクセ強め、性欲強め!!
良い感じにドロドロしております💁‍♀️
各話40分ぐらいなので
テンポよく観れる。

最終話の最後
結局どういう事よ( ¯−¯ )
また新たな謎が出てきたので
シーズン2も観るっきゃない。
Miku

Mikuの感想・評価

メキシコドラマ!の割に血生臭い描写も少なく(ないわけではない)、麻薬カルテル系でもなくちょっと新鮮。
グイグイ引き込まれて一気観。

最初はありがちな復讐劇かな?と思って観ていたけど、エピソードが進むにつれて被害者だと思っていたサラの闇が分かってきて恐ろしかった。

兄のアレックスはITの知識どこでゲットしたの。
しかもハッカーかと思いきや謎の人物とチャットしてるだけでちょっと笑う

終わり方も気になるし、色々どうやって伏線回収するのかな。シーズン2楽しみ。
sashaice

sashaiceの感想・評価

4.3
これはめっちゃ面白い!さすがメキシコ産、犯罪のスケールが大きい!そしてめちゃめちゃ巧妙なプロット🙌🏻✨妹を殺された無実の男が罪に問われ、人生を破壊されるストーリーの中に売春、動物虐殺、人身売買など重大な犯罪が散りばめられていている。なんと言っても容疑者と思しき人物がころころ代わりみんな怪しすぎて誰が黒幕なのか全然わからない😱シーズン2も楽しみです〜

『そしてサラは殺された シーズン1』の別シーズン

そしてサラは殺された シーズン3

公開日:

2022年05月18日

パラシュートの紐を切り、サラを殺したのはマリフェルだったと思わせたところで、衝撃の事実が発覚し、犯人捜しが振り出しに戻る展開で終わったシーズン2。予想外にもニカンドロが、マリフェルが犯人な…