ラッキーの1の情報・感想・評価

近道は使うな
ラスベガスでの荒れた夜が明け、目を覚ましたラッキーを待っていたのは、すべてが様変わりしてしまった自分の世界だった。
Ryuga

Ryuga

🏃‍♀️🎰🏜
zzZ

zzZ

アニャちゃん血塗れになっても美しいしストーリーめっちゃ面白いし最高。FBIから逃れるくだりをじっくりやってるの好き 毎週新しいアニャちゃんを供給してくれるの感謝。金髪ゆるふわボブありがとう…
ピンボール

ピンボール

アニャ・テイラー=ジョイ「ラッキー」視聴開始。解放の某シーンでボウイ「モダンラブ」が使われていて、またかよと思ったが、「フランシス・ハ」や「汚れた血」のオマージュだったりするのかな?
miya

miya

アニャちゃん可愛くて、エイリアンアースのカーシュがお父さん🤔
eeee

eeee

やっぱりクライム物するには美人すぎるがアニャ好きなので見始める。 ちなみにApple Japanはここ三年くらいAppleTVの日本向けの宣伝をしてない。日本では本当にAppleTV見られてないんだな。
地底獣国

地底獣国

ホテルの中をフード被って歩き回ってるのめっちゃ不審人物やし、見つかり難いようにイメチェンするんやったら眉毛脱色するとかいっそ剃り落とすとかした方が良くね?それでも顔認証に引っかかるだろうけど。
oldschool

oldschool

とりあえず1話見たけど、 アニャ可愛いだけで見れるヤツ めちゃタフだし
ゆゆ

ゆゆ

生まれて初めてApple TVを観た。契約して1年とか2年とかほったらかしにしたまま使ってなかったApple TVを初めて使ったよ!その嬉しさが大きすぎて。 『クイーンズ・ギャンビット』を観ないままきててアニャ・テイラー=ジョイが初めてだったしアニャ・テイラー=ジョイの新作ドラマだから観ようと思ったわけだけど初めての作品がクイーンズ・ギャンビットじゃなくて本作なのって珍しそうだからまぁいいやと思って納得することにした。 完全に映画だった。映画じゃん。 私にとって初めてのアニャ・テイラー=ジョイ。
 前半、というか荷物搬出口から脱出するまではよくあるストーリーかなと思ったけど楽しめそうってことでいいのかな。まだキャラも全然覚えられてないけど楽しめますように。 というかパパは本当に味方なの..ずっとパパを疑ってしまってる..。
音楽も大好き。全部好きだったけど“Delilah (pull me out of this)”と“Lost”が特に好きだった。 日本語字幕で観たけどたぶんこのドラマは一人で観た後フランスの子とかアルゼンチンやチリの子とかと英語音声英語字幕やスペイン語音声英語字幕で観直すと思う。各話3回くらい観るの大変だけど頑張りたい(頑張る?)。 ていうか長すぎ!いつも長い!いっぱい書いたけどつまりはありきたりなストーリーにならないでね!どうかそこだけ!
社会のダストダス

社会のダストダス

うおおおお〜❗️❗️❗️ アニャ様あああ😍🤪🤤 ファイアアアアア❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
有栖川もらと

有栖川もらと

アニャを見るだけでこのドラマ走り切れそう💨
ガス

ガス

ずっ〜と楽しみにしていたLUCKY!ついに配信開始! アニャちゃんが美しい!!! 第1話は逃げまくっているのだが、あんた綺麗過ぎてオーラ凄いからどこにいても目立ち過ぎだよ!赤髪から金髪にしてんの、変装の意味ないよ!と、ツッコミ成分強めの気持ちながら、アニャちゃん好きとしては眼福過ぎな映像! タンクトップで走り回る! 揺れてる!!! タンクトップで走り回る! 揺れてるよね!!! タンクトップ走り回る! 揺れまくりじゃないですか!!! とても大事なので3回言いました! もうもったいなくて、初日は第1話だけで我慢しました笑
今宵

今宵

アニャ♡ 「砂漠に住む人の気持ちがわからない」 好むと好まざるとにかかわらず……
モモモ

モモモ

アクション&アクションの第1話。 公的資金を流用した詐欺の金をくすねたアニャが夫に裏切られ組織とFBIに狙われる逃亡劇。 ホテルでの鍵をくすねて衣装を着替えて脱出を図ろうとする件はゲームの様で面白かった。 窮地!何とか脱出!を3度繰り返し車ゴロンゴロンからの殺人でフィニッシュ。 金髪ショートのアニャのビジュアル力が強い。
グレポ

グレポ

走る、アニャさん。
シャチ状球体

シャチ状球体

ラッキーの過去はまだよくわからないけど、FBIにバレるかバレないかのスリル、静かなシーンからアクションシーンへのテンポ良い転換等、期待できる要素がいっぱい。 アニャはかっこいい。 このドラマ、結構ちゃんとしてるかも。