今夜、秘密のキッチンでの3の情報・感想・評価

Kei(高杉真宙)と出会い、少しずつ人生が変わり始めたあゆみ(木南晴夏)。彼との時間は、辛い結婚生活を送るあゆみの心の支えとなっていた。 フラッシュバックで山から転落する自分を見たというKeiの話を聞いたあゆみは、図書館で新聞記事を調べ始める。すると、2ヶ月前に神奈川県のとある山で、都内レストランに勤務する男性が転落したという記事を見つける。これはKeiの事かもしれない…この事故が原因で、Keiは幽霊となったのだろうか。 月が浮かぶ夜、キッチンにKeiが現れる。転落事故の記事を見せるあゆみ。この山にはKeiのフラッシュバックのきっかけとなったアミガサタケというキノコが自生していて、これを採りに行って足を滑らせたのかもしれない。Keiのことを引き続き調べてみるというあゆみ。 娘の陽菜(吉田萌果)との心の距離は縮まりつつあるあゆみだったが、渉(中村俊介)との生活は相変わらずで、今日も陽菜の野菜嫌いは母親のせいだと、責任をなすり付けられていた。「少しでも笑顔になれるような、美味しいご飯を作ってあげたい」というあゆみの優しい思いに、Keiは野菜嫌いを克服するレシピの考案を約束する。 そんなある日、料理研究家の藤子(瀧本美織)が坪倉家を訪れる。彼女は急な来訪を装っていたが、何か目的があるようで…。一方、渉はあゆみの心の変化に気づき始める…。
tkm

tkm

モラ夫がいちいち大きい声で怒鳴るので本当にストレス!しかしキッチンで夜な夜な料理したりkeiと話してるのみられたりしないのかな。ソワソワする。モラハラを目撃した加藤シェフの動きも気になるな〜。 そしてトウコさん、keiの姉か妹かと思ったのに、婚約者だったか〜。 もしかしてレシピがここにあるから生き霊としてこのキッチンに来たんか!? 不倫友だちは仮に坪倉家に入っても無理じゃない?おめでたすぎる。友だち二人とも信用できーん!! 面白くなってきたよ!1〜2話で切らなくてよかった。もう一人の幽霊おじさん面白すぎね。
ひるま

ひるま

まひちゃんって結婚したんだなぁ〜ってつい思い出してしまう🥲 ここでもう本名と生存確認取れるのはやすぎん?? もう生き返るしかねぇやん 死んでる幽霊と不倫もなんかファンタジーすぎるけど笑 旦那と友達と義母にイライラする‪💢‬
panashe

panashe

夫もイヤだけど、友人2人がもっとイヤだ!
yuyuyux

yuyuyux

面白くなってきました。 1話切りしなくて良かった。 高杉真宙が可愛くて、波瑠ちゃんとこうやって料理することもあるのかな〜と関係ないことでニマニマしちゃう。 嫁、もっとマシな交友関係はないの?笑 理想は不倫バレて離婚、ケイの目が覚めて木南さんと上手くいく。だけど婚約者いるなら難しいかー、どうなるんだ🥺
またたび

またたび

これを言っちゃあ身も蓋もない…かも知れないけど、どうしても気になるので言います(何じゃ一体💦)。 ケイさんは他の人には見えないんですよね? もしも夜中にあのモラハラ最低夫がお水とか飲みにキッチンに来たら、フライパンとかヤカンとか宙に浮いてたり、奥様は独り言ペラペラ喋ってる様に見えるのかな…?と😰😰😰 同じ家のキッチンなのだから、夜中でもヒナちゃんが来ないとも限らないのになぁ…😰 しかし友達のふりしてあの2人、嫌ですねぇ🥶
Emma

Emma

あの友だち絶対変なやつと思ってたら旦那と不倫て🤣あの子に坪倉家無理でしょ笑 婚約者かーーー😅
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

急に物語動いてきた! 友達も裏切り者。 本当の名前。婚約者?! 事件と純愛。 普通に幸せになってほしいけど...
つる

つる

展開速い😅もうケイ告白⁉️👩‍❤️‍👨で、あゆみよくなってる〜あんな友達いるかな😅 しかし、モラハラ夫ガミガミとうるさいね〰️中村俊介が上手すぎるから〜余計に腹立つね😤瀧本美織もいつもの役😒絶対裏があるね💦 展開速いから来週も楽しみ〜
ぐでたま

ぐでたま

今期イチ!と思って(3つしか見てない)、フィルマークス見たら評価低くてかなしい😢
Akaikitsune

Akaikitsune

浮気… からの失恋… 展開、早っ!! 数枚しかないシールを眺めているヒナちゃんが不憫すぎる。野菜嫌いなおすのもいいけど、早く白いお皿と替えてあげて。あと、Keiのこと嗅ぎ回るより、ヒナちゃんのお母さんを見つけてあげて〜。
こっこ

こっこ

ゆっくり進んでいくドラマで、高杉くんたちの控えめなというか真摯な演技が素晴らしいです。 今回は、子どもが苦手な野菜をリゾットに調理するkei、ほんとにシェフとして働いていたような所作がいいです。 あと虎に翼で凉子さまのおかあさん役だた人がここでももわーんな母親役で、中村俊介のモラハラぶりもなかなかなんですが、このもわーんな母親がもうね!蹴っ飛ばしたいです(こらこら) ついに、kei の正体がわかったけど、これは、えーと不倫になるのか。。。。?

婚約者ね
かりん1

かりん1

③keiは生きていた モラハラ夫腹立つ💢 それにあの友達と浮気してるし🤢 別居を進めたりして..👎 keiのレシピノートをモラハラ夫が持っているのは?? keiの事故には夫が関係してるみたい❗️ 面白いです❗️ 来週も楽しみ
cocomilk8o8

cocomilk8o8

何で評価こんなに低いのか💦 めちゃ面白く見てる! どうなる。そして旦那なぜレシピ隠してる?
walnutspaste

walnutspaste

ミステリー
junko

junko

何だかややこしくなってきた ほんのり淡い恋心かと思いきや本気だったのね 幽霊なのに臨場感たっぷりだものね
さたちち

さたちち

実に不愉快な母と夫のモラハラ度合いが続くので、観るのやめようかと思い始めていたら、他の登場人物も何だか怪しい雰囲気になってきた。離脱ギリギリ。次期待。
snaipar

snaipar

坪倉はkeiを引き抜いて自分のレストランに入れようとした或いはレシピを売ってくれと言ったが断られた。坪倉社長とkeiが揉みあいになり転落した。
おちゃ

おちゃ

あゆみさん お友達に気をつけて〜💦 ひなちゃんとは仲良しになれて よかった☺️ また お皿もらえますように (まだ言ってるw) 予想より展開はやい👀 なんだかんだで Keiくんとご対面(?)するのは ドラマ後半になってからだと 思ってた
ミサミサ

ミサミサ

姉じゃなく婚約者だった…切ない辛い。はやく4話がみたい