鬼女の棲む家の8の情報・感想・評価

ペロリストを暴け!
「不倫という十字架を背負わせたまま、一生家族のために働かせる!」 高級ラウンジ嬢に入れ込んでいた夫の透(竹財輝之助)を再び家族として迎え入れる覚悟をした明香里(石田ひかり)。 家族崩壊の危機を何とか乗り越えようとするも、二人の前に引きこもっていた息子・歩夢(三浦綺羅)が部屋から姿を現し、星野家に新たな波乱が走る。なんと歩夢は、…女装をしていた。突然の出来事に戸惑いを隠せない2人。「なにやってるんだ!?歩夢!」「ははははは…ははははは!」 そんな中、再就職に苦戦していた透は回転寿司チェーン店にて店長として働けることに。 再起を誓う透だったが、透の寿司店で女子高生が迷惑動画を撮影し拡散され、SNSで大炎上!店は臨時休業に追い込まれる。 そして、店先にはジャスティス宮川が!!「例のペロペロ寿司のお店!見てください!」
age58

age58

最終回で家族が結束。でも、お父さんの借金とおねーちゃんの処女喪失と弟くんの威力妨害の罪は消えないよ。それでも、やり直し笑って終わるだろう。
ゆき

ゆき

醤油ボトルのキャップを舐めるのかと思ったら、寿司本体だったとは!
あいうえお

あいうえお

5/20放送 5/24
まるもち

まるもち

あっちゃー!! 娘ちゃんはプロデューサーの餌食になるわ、息子くんはペロリストになって親父の店を貶めるわ、あっちゃーだわ ※ペロリストは店より本人のがリスクでかない?
ねね

ねね

分倍河原って、50年前のドラマ「岸辺のアルバム」を想起させる。
slow

slow

鬼女の家庭がぐちゃぐちゃになってから不謹慎ながら今まで一番ながら見できないくらい面白かった! 加工前の姿も可愛いのずるい…
riko

riko

歩夢が気になるからみてたから面白く感じたー
Misaco

Misaco

歩夢こわ😂😂😂 なに〜透さん息子の存在隠したの? そういうとこだよ😡 「回転寿司宝船分倍河原店」 ちょっと早口言葉みたい🥴 ペロリストひど😔 色々残念な夫だけどやっと一念発起したところでこれは同情を禁じ得ない……。 うえええ歩夢なの😨😨😨 加工前のほうが可愛くてすごいぞ歩夢! 来週現れるのヒイラギか? 既出の人物なの? スーパーのおばちゃんだったりする? アタシも鬼女だったのよ的な!?(落ち着いて)
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

寿司屋でのテロ行為は息子😮‍💨 父もすぐ融資とかうけちゃって… それよりお姉ちゃんが心配すぎる💦

歩夢もヒイラギのいいなり。 気が触れたような行動も寿司ぺろ動画も。 息子の存在を隠す父親。えぐい。 次回最終章前編
なぽり

なぽり

1家族にいろんな事起こり過ぎて 冷めてしまった もう一展開期待してます