医龍 Team Medical Dragon2を配信している動画配信サービス

『医龍 Team Medical Dragon2』の

医龍 Team Medical Dragon2
シーズン2

医龍 Team Medical Dragon2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る

医龍 Team Medical Dragon2が配信されていないサービス一覧

医龍 Team Medical Dragon2が配信されているサービス詳細

医龍 Team Medical Dragon2

FODで、『医龍 Team Medical Dragon2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
ドラマ作品数
4,100作品以上
支払い方法

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

医龍 Team Medical Dragon2の作品紹介

医龍 Team Medical Dragon2のあらすじ

現代の深刻な日本の医療の現実を題材に、朝田龍太郎の新たなる戦いがはじまる・・・。

医龍 Team Medical Dragon2の原作

医龍 Team Medical Dragon2の脚本

医龍 Team Medical Dragon2の主題歌/挿入歌

医龍 Team Medical Dragon2の出演者

『医龍 Team Medical Dragon2』のエピソード情報

復活!!チームドラゴン!!母の命か胎児の命か… 余命2ヶ月の心臓病患者は妊娠7ヶ月!! 絶対子供はあきらめない!!運命の緊急手術が始まる

捨てられる患者

その手術は失敗する

絶対殺せない患者

決行!! 運命の無輸血手術

もう1人の天才外科医…

復活!!スーパードクター

絶対に許せない麻酔医!!

余命2ヶ月!!奇跡の手術

総力戦!!運命の心臓移植

運命の4時間!!最後の手術

『医龍 Team Medical Dragon2』に投稿された感想・評価

bbbbb

記録
N

Nの感想・評価

4/19🍊15本目

シーズン2も全話めちゃくちゃ良かった……

バラバラになってもチームドラゴンは最強チーム🐉

今シーズンから登場した北洋病院の先生達も
みんな個性的で、魅力的なキャラばかり

医療と金の問題を盛り込みリアルで面白かったし
手術シーンは毎回ハラハラして見応えがあった

途中から藤吉先生の解説を待ってる自分がいた🤣

健気に外で練習を続ける伊集院先生、本当に可愛い🫶🏻

『医龍 Team Medical Dragon2』の別シーズン

医龍 Team Medical Dragon

47分

圧倒的なスピード感とかつてないスケールで描く、あらたなる医療ドラマ!!

医龍 Team Medical Dragon3

公開日:

2010年10月14日

46分

あの大人気ドラマ「医龍」が、3年ぶりに今秋、豪華キャスト陣とともに再び帰ってくる!

医龍4~Team Medical Dragon~

公開日:

2014年01月09日

46分

あの大人気ドラマ『医龍』が、チームドラゴンが、帰ってくる!