ドクターX ~外科医・大門未知子~第3シリーズのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『ドクターX ~外科医・大門未知子~第3シリーズ』に投稿された感想・評価

X

Xの感想・評価

晶さんが病気になる回

天童院長、大門未知子を見て原点に戻ることを自覚させられたんだろうな、、
今までの院長に比べたら、マシなのかも
もっと良くしたいという気持ちが暴走してしまったが、一介の外科医…

Helen

Helenの感想・評価

天堂さんが終始かっこいい。いい人なんだか悪い人なんだかわからないけど、ああいう人が、上司には向いているんだろう。
師長さんもいい味で、最後には大事な存在になっていくのがいい。
どこの職場もそうかもし…

S

Sの感想・評価

先生たちみんな癖強いし好きになれない人多いけど富士川先生まじで無理だったわおもろい。人の命で勝負なんてするなよ。現実にもいるんかなこういう医者…?
あとね、大門未知子先生、原守ぐらい覚えてあげてくだ…

う

うの感想・評価

東と西の対決
あんまりまとまりなくて飽きそうになったけど最終話ちょっとうるった😢
ふぅ

ふぅの感想・評価

海老名部長が昇進してるの面白いし、加地先生も原先生も出てきて、対立してそうで、理解者増えてるのが良い。

昔の未知子と晶さんの様子も少し描かれてますます目が離せない😊
myu

myuの感想・評価

シーズン3にもなると、主要キャラクターに愛着沸きまくり、、、(笑) 海老名先生推しかな、チェンジ ザ チャレンジ😊✊🏼 ラストの未知子と晶さんの師弟関係も深掘りできて大満足〜
マタロー

マタローの感想・評価

シーズン2では外科vs内科の構図だったけど、シーズン3では東西対決。

西が伊部雅刀に古田新太とクセ強。東はいつメン。
東は以前より大門先生と協力するようになったかな。それでも治療より対立を優先する…

さき

さきの感想・評価

シーズン5まで見たけど3がいちばん好き!
北大路欣也ほんとにかっこいい。3が好きなのはそのせいかも
mizuki2618

mizuki2618の感想・評価

富士川先生が嫌すぎて、、🥲
それほど演技が上手いという
ことですよね!

今シーズンは師弟関係で
感動するストーリーでした!
カトコウ

カトコウの感想・評価

シーズン3
前シーズンの感想でも書いたことが
シーズン3冒頭で
これまで登場した医師の主要陣が出揃い

今度は東と西の大学から国立センターに出向してきて東西でいがみ合うと

大門と一般のドクターの差…