素晴らしき新世界の4の情報・感想・評価

理解と誤解を越えて
ソリの過去についてさらに深く知っていくダンシム。ともに過ごす時間が増えていくなかで誤解が生じてしまったセゲとソリは、互いの気持ちを確かめることに。
花ちゃん

花ちゃん

シンソリの「チャ・セゲ💖」呼びがすごく良い😍 前髪下ろしてるチャセゲのギャップ〜😍
ねねこ9g

ねねこ9g

王様怖すぎる
SHU

SHU

この回の主人公はあの可愛すぎる犬コロだろ…🐶 ムンドがじわじわ忍び寄ってくるの怖すぎる。 就活生と結構仲良くなってるの笑う 就活生がユンジヒョのファンなのも草
ちくわぶ

ちくわぶ

兄がやばい わんちゃん可愛い
mesake

mesake

わんちゃん🐶 最初はシッシッってしてたのに、すっかり気になっちゃうシンソリ(イムジヨン)も、殺されないように宮廷から泣く泣く追い出すダンシム(イムジヨン)も、心根の優しさが垣間見えてよかった。 シンソリ、、なんだかんだあの就活男子と仲良しよね🤣前回はバイトも一緒にやっちゃうし、今回は一緒に韓ドラにハマっちゃう🤭w 漢詩の手紙✉️はさすがダンシムだった👍w 意味を一生懸命調べるチャセゲ(ホナムジュン)が愛おしい🧡 預かったわんちゃん🐶もむげにはできず、アレルギーあるのに住まわせる、彼も心根の優しい人。ソン室長には、人に非ず的に言われてたけどね🤣w 好きか嫌いの2択しかないチャセゲは、混乱してるんだね。もう好きなんよね、シンソリのことが✨✨💘✨✨ ムンド(チャンスンジョ)の存在が本当にザワザワする。シンソリのハルモニ👵に嫌なことしないで!そして、何よりチャセゲを陥れないで! (私は完全にチャセゲのペンだからー😘)
ホーランド

ホーランド

ドラマにハマる(´∀`*)笑うとこそこじゃないし…🤭
nya

nya

アアアアアチャセゲーーーーーーー! 既にホナムジュンさんの魅力にどっぷりハマってしまった……
アニ

アニ

犬コロ可愛い。 手紙のシーン面白い、勘違い始まっちゃった。
soa_memo

soa_memo

チャセゲー!!!!(2回目)
ニコ

ニコ

芸能事務所の女社長が『親愛なるX』の時の女社長と一緒で、同じ事務所なんか?!ってなってる🤭
YJ

YJ

이렇게の破壊力😇🪦
テン

テン

悪役の人のネットリした性格の悪さの醸し出し方がストーリーを盛り上げてくれてる!いいわぁ
tenor

tenor

好みじゃなーい(何様?)と思いながら見始めたけど、筋肉と前髪下ろしたオフの姿が素敵すぎて、すっかり虜♡♡
なぴゃ

なぴゃ

ホナムジュンさんのInstagram 犬コロと仲良くしててほっこり☺️
ari

ari

久しぶりに配信が待ち遠しいドラマ…。 全配信されてから一気見が良かったかもな。終わってもいないのに見終わるのが惜しいドラマになるな…最終話がなかなか観れないパターン…
雪花

雪花

300年前から現代にやってきたというのに、スマホは使いこなすし、ドラマは一気見するし、順応が早い!笑。チャ・セゲとムンド兄との関係、はたまた過去の因縁など展開が楽しみしかないです。 あと、音楽(Anyway?)が好きです
temo

temo

おい、犬が可愛すぎるぞ。 もうあの子見れないの…??
はれたらいいね

はれたらいいね

『誰だって無価値な自分と闘っている』は毎週観てたけどちょっと休憩、当然『ソウルメイト』とか『ワンダーフールズ』も未開封。 なぜなら『素晴らしき新世界』だけでお腹一杯なので😋 結講高カロリー(〃∇〃)
むぎみそ

むぎみそ

2回目のイロッケ頂きました💣💥
アガシ33

アガシ33

セゲが言う、俺は二元論!、白か黒、好きか嫌い、動悸が激しいかの確認の抱擁で、締めるの勘弁して下さい💓(もう、ソリに夢中🌸) ラスト、ああいう風にもって来るの反則🙅 また泣けます🤧
aizpiri

aizpiri

ますます面白くなってきた 次回配信が待ち遠しい😃
Bimi_ちぬ

Bimi_ちぬ

まってあの王様がやった事が無理すぎて、犬小屋を叩いて壊してるシーンの時に私も飼い猫を抱きながら大号泣しちゃった😭😭😭無理! でもこのドラマのコメディ要素と呪いたくなるほどの闇…感情ジェットコースターの緩急が沼だわ。 それにしてもセゲ優しい。すき。
韓ドラの子豚

韓ドラの子豚

義理の兄は前世からヤバい存在やったんや。チャセゲがだんだん惹かれていくのが面白すぎる。アクション女優にもなれるんじゃない。